Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Phoen1x, Там достаточное количество изменений, что бы выкладывать как отдельный ресурс. @Phoen1x,
P
Phoen1x
0
@Fonisha, Честно? Не заметил вообще, 1 кнопка заменена, 4 добавлены текстуры просто. Ну как бы, изменить полностью, добавить своё, да. А так по такой логике любой сейчас скачает сборки вытащит psd форматы, немного изменят и будут выкладывать.
Fonisha
В каждом слове есть смысл.
1 287
@Phoen1x, Не добавлялись текстуры, всё перерисовывалось. + Там есть мелкие изменения, которые не особо заметны.
P
Phoen1x
0
, Изменил: Третью большую кнопку, добавив заместь стойки звёздочку причём не ты её рисовал. Изменив нижние 4 кнопки, домик и книжку я видел в текстурах, поэтому тоже не вы рисовали. Планета там была вы просто цвета добавили, коины ваши. Убрали мелкие детали по типу настроек и прочего т.е. -3 кнопки маленьких + добавили перевод меню, всё.@Fonisha,
Fonisha
В каждом слове есть смысл.
1 287
@Phoen1x, Я не знаю, где ты видел текстуры, но мы перерисовали их. Возможно, для кого-то изменения незначительны, но я считаю, что это достаточно, чтобы я мог выложить это как отдельный ресурс.
Unitei
MMORPG (СКОРО)
15 780
Стала только еще большим говном, да и такие мешки делать сейчас даже для меня смешно, да и я могу со своим гуи делать из на весь экран, и функциональными