Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

  • timverhovniy
  • Rossek2
  • M1ka
  • lalp1vk0
  • Dimka00
  • drrsan
  • daniilbredikhin525@gmail.
  • Adept
  • KILLER42
  • Gleban2000
  • TimTimTim
  • NikoVK
  • TrueMan
  • Set
  • Gey228
  • Shawon12345
  • Davibp1776
  • Postal_08
  • Чебупелик
  • xperikss
  • Flezit
  • 535353
  • Katok777
  • GeroiN111
  • nhiudhbifg
  • bollepl
  • Snon_S
  • markkorwicz
  • RokyYTR3
  • ЦУА
  • Sanseddy
  • consers
  • imnstarzzz
  • Nikita_JO
  • АйсЧтоль
  • solidwild
  • sosi43i2432
  • 0902Temka0902
  • Ben4ik_111
  • luckyhh
  • fr1z
  • Danya_OVH
  • platikmoggg
  • EzRaika
  • wave6lol
  • 1m0rtalirus
  • nizam
  • ArcK3
  • chinh
  • dd55_GG
  • Jezevcik20
  • iMeeTake
  • tianyu
  • ymka
  • RavenMorrrigan
  • Reftik231
  • joker20222
  • Niranqwq1
  • jake888
  • Mu_Guang
  • liro
  • debisxche
  • saaa
  • kekstm989
  • VoinDrakona
  • BlackBro
  • Dark1107
  • asdasd2392731sajd
  • scom_1209yt
  • Fervid
  • flazee
  • daiun
  • Vlas31
  • asdasdasdusad
  • mygamingniki123312
  • kirkabak
  • p0n4ek
  • denfry
  • qqDarkDeZzZ

Рецепт яичной запеканки! Сковорода или Духовка?

Morphin
Чтобы приготовить яичную запеканку с молоком, вам потребуется следующий набор ингредиентов:
  • 5 яиц - 8 яиц. В зависимости от тары.
  • 800 мл молока (либо 250 мл, в зависимости от предпочитаемой густоты)
  • 2 столовые ложки муки (на выбор, я честно не добавляю)
  • 20 грамм сливочного масла (на вкус)
Шаги приготовления:
  1. Подготовьте муку: Тщательно просейте муку, чтобы запеканка получилась мягкой и нежной.
  2. Смешайте яйца и молоко: Взбейте яйца и смешайте их с молоком до однородной консистенции. (с молоком не переборщите)
  3. Добавьте муку и масло: Добавьте просеянную муку и растопленное сливочное масло в смесь яиц и молока. Тщательно перемешайте. (ВЫБОР ЗА ВАМИ)
  4. Выпекайте в Духовке - Сковорода: Разогрейте духовку до 180 градусов (Сковородку на огонь, налить подсолнечное масло. Вылить смесь в форму (для духовки), проводя аналогию со сковородкой суть вы поймете. Выпекайте примерно 15-20 минут, ориентируясь на свою духовку или мощностью огня для сковороды.
  5. Приятного аппетита: После выпекания, достаньте запеканку из духовки или соскребите со сковорды и вуаля, садитесь кушать пожалуйста.

Ну если вы настолько ленивые и с утра делать ничего не хотите то поставьте чайник и заварите лапшу быстрого приготовления.

Рекомендации и вариации к нашей вкуснейший запеканке​

  • Добавьте овощи: Вы можете добавить овощи, такие как лук, морковь, или другие, чтобы добавить вкуса и текстуры запеканке.
  • Используйте разные виды молока: Вы можете использовать разные виды молока, такие как цельное, обезжиренное или соевое, в зависимости от ваших предпочтений.
  • Добавьте специи: Вы можете добавить специи, такие как соль, перец, или другие, чтобы изменить вкус запеканки.
 

Вложения

  • 078c4dbe4c625b0d8a4395f71ec12fd9 (1).jpg
    078c4dbe4c625b0d8a4395f71ec12fd9 (1).jpg
    380,3 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
ВерхНиз