Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Paper plugin for server-side async multithreaded ray tracing to hide ores that are exposed to air using Paper Anti-Xray engine-mode 1. - stonar96/RayTraceAntiXray
github.com
bobobo
122 571
@Vikkt, именно. но я почему даже не обратил внимание, и купил. Ладно уж, пусть будет.
N
no1c
1
Кто тестил, как по оптимизации? Сильно нагружает сервер?
ChildFreak
7
@no1c, сервер нет, а вот клиентскую часть может, особенно в аду, где рендерится множество руд под лавой
@Postal_08, если я её обновлю до четырнадцатой версии то тогда все будут думать что у нас последняя версия 14 и будут платить обновить. ты об этом не думаешь? Я не могу её поставить на заднюю версию. Просите во всяких дискордах там в скрытых чатах
bobobo
122 571
И сам ты биба
Postal_08
12
Ты видишь что разраб не делает мультиверсию, значит при обновлении не стоит пропускать версии
Paper plugin for server-side async multithreaded ray tracing to hide ores that are exposed to air using Paper Anti-Xray engine-mode 1. - stonar96/RayTraceAntiXray