✦ Плагин ✦ RayTraceAntiXray [v1.15.0]

bobobo
@Postal_08, увы и ах... разработчик паганец нас обманул НИ ОДНА версия с builtbybit не запускается на 1.18.2.
Даже та, в обновлении которой написано, что она поддерживает 1.18.2. Вроде это версия 1.6.0
В общем плагин в топку. Но тестировали на новых версиях ядра, и там всё нормально.

bobobo
@Postal_08, дело не в ликах... я сейчас прям тестировал большинство версий этого плагина. Ни одна не запустилась... Мне кажется автор на прошлых версиях просто «руку набивал», и для 1.20.1 сделал нормально.

Postal_08
@bobobo я тут немного обманул систему и запустил на 1 18 и судя по ошибкам действительно ты прав разраб даже не собирался на 1 18 поддержку делать 1693669290528

bobobo
@Postal_08, ты до сих пор мучаешься с этим плагином?
Да установи ты в скрипте запуска параметр: -XX:-OmitStackTraceInFastThrow, и радуйся что плагин работает.
Я не пишу разработчикам по там вещам.
И вот тебе версия 1.6.0, в которой написано что она поддерживает 1.18.2

Вложения

• РАЗАРХИВИРУЙ.zip
    37,5 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Ебудабу
Разраб плагина криворукий бревно, который не может додуматься сделать поддержку мультиверсий ?

bobobo
@Postal_08, не кипишуем. всё будет, но не сразу. Я сразу увидел твои сообщения. Но ты посмотри историю версий у плагина на официальном сайте... его никто не скачивает. Точнее мало скачиваний.
Просто чуть чуть подожди. всё будет... наверное завтра.

ВерхНиз