Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Catilka
  • proto123
  • Jejcofa
  • kekstm989
  • Vladuslav
  • Felleus Development
  • scrili2
  • tranhieu47
  • luuthiethoa
  • pandaew
  • skipperscabin
  • muhammad
  • lamakerus2020
  • Cannabis64
  • seesfsesecsees
  • iXiangPro
  • Charli
  • RayhanGamink
  • MasterOK23
  • FishTime
  • g4m3rzn3t
  • hack_neverlag
  • TCPro
  • 7Dream2
  • OstadSmp
  • khang3107
  • Brayan_XD_YT
  • zeryyy111

Помощь Просадка ТПС

• Автор темы1050TI_top
  • Дата начала
1050TI_top
Часто ТПС резко просаживается с 20 до ~13, плюс к этому сжирается многовато оперативной памяти
Конфиги настраивал, причину лагов сам не могу найти. Онлайн ~5

spark: https://spark.lucko.me/EDYl8sj5nZ

LV_GooSe
Часто ТПС резко просаживается с 20 до ~13
В профайлере spark`а, не запечетлено снижение ТПС, возможно ты запустил его после просадки.

сжирается многовато оперативной памяти
Как я понимаю из увиденного, ты используешь VDS или Готовый игровой хост, без гарант ресурсов.
Возможно, причиной является это.
Так же, если используется панель Pterodactyl, то к сожалению он не способен адекватно считывать и распределять озу, без должных изменений.

1050TI_top
В профайлере spark`а, не запечетлено снижение ТПС, возможно ты запустил его после просадки.

Как я понимаю из увиденного, ты используешь VDS или Готовый игровой хост, без гарант ресурсов.
Возможно, причиной является это.
Так же, если используется панель Pterodactyl, то к сожалению он не способен адекватно считывать и распределять озу, без должных изменений.
Небольшие снижения ТПС видны, просадки до ~13 были на секунду, возможно из-за этого спарк их не показывает
1675818164952
[automerge]1675818657[/automerge]
А использую VDS

Unitei
LV_GooSe
Да эти простаки еще могут быть, даже от некачественно написанного плагина
1675854891032
Единственный плагин который смог нагрузить сервер, хотя бы на 2+% - ProtocolLib(Что и свойственно для него), так что, проблема точно заключается не в плагинах.
[automerge]1675855154[/automerge]
@Qrew, из-того что я могу заметить - имеется нагрузка при прогрузке карты игроком.1675855097262

Прогружал ли ты изначально карту, например плагином Chunky?
[automerge]1675855386[/automerge]
Если хост предоставляет информация о виртуализации своих VDS`ок, то на чём стоит? KVM или OpenVZ?
(Но скорее всего проблема может заключаться именно из-за того что, карта не прогружена, а не из-за вдски)

Последнее редактирование:
1050TI_top
Посмотреть вложение 14305
Единственный плагин который смог нагрузить сервер, хотя бы на 2+% - ProtocolLib(Что и свойственно для него), так что, проблема точно заключается не в плагинах.
[automerge]1675855154[/automerge]
@Qrew, из-того что я могу заметить - имеется нагрузка при прогрузке карты игроком.Посмотреть вложение 14306

Прогружал ли ты изначально карту, например плагином Chunky?
[automerge]1675855386[/automerge]

Если хост предоставляет информация о виртуализации своих VDS`ок, то на чём стоит? KVM или OpenVZ?
(Но скорее всего проблема может заключаться именно из-за того что, карта не прогружена, а не из-за вдски)
Все миры прогружены. KVM

LV_GooSe
Все миры прогружены. KVM
Ещё один из вариантов, просадка из-за ОЗУ.
На сервер выделено 8 ГБ, и видно что потреблено 80+%, всего на вдске 24ГБ и занято 95%.
Скорее всего - просто не хватка памяти, из-за этого и образуется микропросадки.
Решение в принципе простое - освободить память на ВДСке, чтобы не было нагрузки впритык, так же можно выделить свап. (Диск занят только на 23%, так что свап можно позволить)
[automerge]1675862336[/automerge]
Можешь ещё попробовать поэкспериментировать с параметрами при запуске сервера.

ВерхНиз