Профили | Небольшой скрипт на Denizen [Продажа] [1.0]

• Автор темыIgnaacioo
  • Дата начала
Нет прав для покупки (200,00 ₽)
Ignaacioo
Ignaacioo разместил(а) новый ресурс:

Профили | Небольшой скрипт на Denizen - Красивые, уникальные профили для вашего сервера

Небольшой скрипт, который позволяет просматривать профили других игроков, находящихся в сети. Каждый профиль будет выглядеть стильно и информативно, предоставляя всю необходимую информацию в красивом и удобном формате.

Особенности:
🔹Поддержка MySQL и локального хранения
🔹Красивое оформление профилей (Скрипт продается с текстур паком)
🔹Гибкая, простая настройка (Это скрипт, не плагин).
+ Добавление собственного функционала
🔹Возможность выбрать тип сервера:
1. Private (Нужен...

Посмотреть страницу этого ресурса...

sirhinz1
вопрос, а сколько покупок у этого скрипта уже? (просто интересно, стоит ли покупать голда чтобы продавать свои скрипты тут)

sirhinz1
@bobobo, ну... я обьективно не вижу смысла например в скачивании 25 файлов за день (учитывая что если я тут 3 файла за месяц скачаю это уже много будет) так же как и в том что чтобы вместо зеленого ника у меня был золотой, ну серьезно, для чего еще кроме продаж он будет нужен мейнстримному пользователю сайта?

sirhinz1
а ну и скачивать ресурсы которые только голдам доступны тоже не то чтобы смысл вижу, тк мне это и не нужно...

bobobo
@sirhinz1, иди просто на фанпеи разные. По поводу для чего: голд создавался не для возможности продавать а для доступа к файлам. Если тебе не интересны файлы, то и gold не не нужно покупать, так как оборот ты не скоро окупишь. вывод: голд тебе не нужен.

ВерхНиз