Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• troyss
  • DD12
  • LilThor
  • solothx
  • csznb
  • MyGoogle666
  • ox1de
  • VinPlays
  • kapysta6280
  • HapiXLAPI
  • jesusleo
  • Izouku
  • HotaruVN
  • ghieldbeef
  • Burizado
  • scom_1209yt
  • TonyBombony
  • gustavindajbl
  • 1185814037
  • Delik
  • TunOri
  • Jackbis
  • Tokarin

Проблема сборок

Dekartk
Друзья, привет.

Хочу поделиться болью, которая есть у всех кто покупает или оплачивает сборки.

Покупал немало раз сборки от 500₽ до 20 т.р и мало кто делает документацию по ней.

Я как покупатель не знаю где, как и что настроено. По итогу приходиться оплачивать человека, который будет изучать сборку с 0. И отдаёшь денег, зачастую, больше чем за сборку. Есть второй вариант - погружаться в это самому, но тогда теряется смысл покупки сборки ибо можно самому собрать.

При покупки люди зачастую говорят, что помогут настроить, но вскоре пропадают.

У меня стоит вопрос - не уж так сложно описать все настройки с пошаговой инструкцией.

Документацию никто не любит, но это не значит, что делать ее не нужно.

Последнее редактирование:
MrDrag0nXYT
50 на 50. Зачастую, в сборках всё ± понятно, потому что большая часть плагинов везде одинаковая. Конечно соглашусь, было бы неплохо хотя бы в двух-трёх словах описывать что какой плагин делает. Но с другой стороны, у многих плагины уже в названии чётко описано их назначение, и, например, описывать что DonateCase добавляет донат-кейсы было бы немного бесполезно. И обычно продавцы, когда у них покупаешь какую-нибудь сборку, готовы ответить на такие вопросы по ней

Dekartk
@mrdrag0nxyt, привет, я тут имел ввиду не перечень плагинов и то, что они делают, а в целом - как настроить тот или иной плагин. Один из примеров - покупал сборку и автор везде указал там свою студию. Мне пришлось и автора доставать вопросами, в каком плагине и где поменять название его студии на название сервера, и мне ковыряться в куча конфигах, в которых я не шибко разбираюсь.
По мне так достаточно написать инструкцию по тонкой настройке + приложить ссылки на инструкцию плагинов. Но зачастую присутствуют самописы, у которых доков вообще нет. И вот в этом всем тяжело разбираться если ты не умеешь читать код

ВерхНиз