Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Dimatry289
  • Kam1kazEl
  • xperikss
  • very1fake
  • andela
  • Vlas05
  • 1m0rtalirus
  • gamemode123
  • maxim123
  • MavrickEx
  • heysaiaan
  • bobobo
  • ushankes
  • pro53831
  • FanstS
  • cenzix
  • MystalDev
  • zaichikkkk
  • l0calh0s1
  • LastClock
  • AnrimiX
  • xNoAnimeLover
  • defoltik
  • RMCGrief
  • 432432
  • Towa
  • artemis1206
  • artemsallraers
  • dragxwx
  • NovaTristis
  • qaqiiii1
  • ourlifeinhell
  • Nakolotnik
  • bangWow
  • fckkluvv
  • oxysensor
  • sepersi
  • JustiHix
  • Vladuslav
  • Hikaru
  • k47791139
  • 0gffcm95m
  • stanosten
  • tranhieu47
  • daiv
  • equizze
  • euj3ne
  • 13quid
  • Mr. Stranger
  • 12345GG
  • RemForever
  • BlueCatGamePe
  • Lite1337
  • hutsul
  • долбаеб ебучий
  • fenzo5609
  • hishimiro
  • marondeuvre
  • undefined322
  • xzzzzzz
  • dhsousa
  • zai4ka
  • Demiurgos
  • GGFantomKiller
  • Flysok
  • Windy13849
  • WeakLord
  • Sebsish
  • rlcoldx
  • ildar123
  • NovikovLM
  • TakumiHiji
  • Niranqwq1
  • Nikilodeon
  • mrnaruto2
  • voinova18
  • timur_1708
  • ddwejjrengjgjej
  • Vejep
  • assssaa
  • Keryesh4ka
  • aaaasd
  • oooppp
  • SnrMinos
  • Dacemis
  • ZEDER
  • alberto124
  • nazar6
  • JasenKiller
  • Uran7569
  • silver
  • MyGoogle666
  • zemondzaa
  • DarvusVilaks
...и ещё 1.

Помощь Проблема с ОЗУ сервера

• Автор темыXicudar
  • Дата начала
X
Вообщем парни в кратце на версиях 1 16 5 \ 1 18 2 проблема с озу карта даже если и прогруженна при РТП (рандомном телепорте) нагружается и не выгружает вовсе то есть с 3 гб до 8 потолка (ОЗУ вовсе 32 выделил 8 для жесткой проверки так же выделял 16 тоже самое) ядро Paper с параметрами запуска Aikar тоже нету результата (Хотябы не падает а висит в потолке при том что ТПС сервера падает значительно с 20 до 16 и после поднимается до 18) так же использовал Patina \ Purpur проблема та же самая менял конфиги оптимизировал как мог что написано было то и менял на более оптимизированную , тоже результата не дало , не знаю как решать проблему прикреплю два скрина что в начале и итоге это начало где 4 гб использовано второй скрин где 5 уже после РТП и т д16726783737921672678308113

Unitei
Поздравляю вирусный плагин можешь удалять все плагины и качать их заного, но только с офф ресурсов или тут (от RTP вряли такое будет система выгруза там есть (я даже понял какой ты используешь) )

X
Поздравляю вирусный плагин можешь удалять все плагины и качать их заного, но только с офф ресурсов или тут
Поздравляю все плагины со Spigot.mc там нету вирусных слитых плагинов от слова совсем только базовые по типу ворлд едита и таба и то не слитого , даже без плагинов (только Ессентиалс) такая же проблема вот в чем и прикол этой проблемы

Unitei
Да и RTP это просто дополнение
@Унитей, не факт, если разбираться, надо всю сборку плагинов смотреть
Ну обычно в этом дело (но еще бывает криво плагин собран кривым разрабом)
[automerge]1672678778[/automerge]
Тут уже методом тыка
[automerge]1672678805[/automerge]
От RTP такой нагрузки не будет сильной

X
Сейчас откину все плагины которые имеются на сервере не грешу на них т.к даже при одном РТП (только один плагин) такая же проблема , ну и даже докинуть остальные то же самое
1672678968296
[automerge]1672678948[/automerge]
1672678983551

Unitei
Попробуйте удалить RTP, FastChank и interactionVisualizez. А так же замените ZNPCS на Citizens вашей версии (они более оптимизированные (если не умеете на их ставить команды я вам скину подробную инструкцию)
[automerge]1672679213[/automerge]
Если нагрузка уйдет, проверьте все 3 плагина отдельно

X
Попробуйте удалить RTP, FastChank и interactionVisualizez. А так же замените ZNPCS на Citizens вашей версии (они белее оптимизованиее (если не умеете на их ставить команды я вам скину подробную инструкцию)
Они все равно не используются там даже павна нет , удалял все тоже самое как и с одним плагином на тесте , даже от Essentials используешь tprandom то же самое (Ворлд бордер стоит на 10 к чтобы прям не убивать сервер )

Unitei
Так же для большего интерактива на сервере рекомендую заменить (itemjoin на executable items premium (разработчик этого плагина очень хорош и плагин хорошо оптимизирован) для 8 гигов вам будет достаточно)

X
Нагрузка просто самой ванилой такая , я вот сам в шоке от такого , на простой ваниле 1 12 2 такого нет а тут на Paper такое правда версия 1 16 5 и 1 18 2 тоже самое
[automerge]1672679612[/automerge]
Так же для большего интерактива на сервере рекомендую заменить (itemjoin на executable items premium (разработчик этого плагина очень хорош и плагин хорошо оптимизирован) для 8 гигов вам будет достаточно)
Полная ОЗу тачки составляет 32 гб + 8 Swap я выделял 16 гб и так же 27 гб чтобы был остаток и тачка не упала , как понимаете безрузельтатно , сервер хоть и не падает но ОЗУ в потолке то есть пример 8.01 \ 8 вот как то так потом скидывает но уже ТПС потерян и лаги добро пожаловать и если так же летать или использовать РТП та же история что ОЗУ в потолке даже с одним плагином Essentials

Unitei
Нагрузка просто самой ванилой такая , я вот сам в шоке от такого , на простой ваниле 1 12 2 такого нет а тут на Paper такое правда версия 1 16 5 и 1 18 2 тоже самое
Paper старой версии есть (обычно его можно найти на сайте PAPER если листать очень долго вниз) (Я вам могу скинуть из своего архива версий ядер)
[automerge]1672679833[/automerge]

Полная ОЗу тачки составляет 32 гб + 8 Swap я выделял 16 гб и так же 27 гб чтобы был остаток и тачка не упала , как понимаете безрузельтатно , сервер хоть и не падает но ОЗУ в потолке то есть пример 8.01 \ 8 вот как то так потом скидывает но уже ТПС потерян и лаги добро пожаловать и если так же летать или использовать РТП та же история что ОЗУ в потолке даже с одним плагином Essentials
у меня у самого сервер на 1.19.2 (очень большая система и жрет от 8 до 12 гб на старте ))) )

M

попробуйте заменить ядро на Patina , ресурсов больше сэкономите .

RendvaiT
Здравствуйте! Увеличение оперативной памяти на 1 гигабайт происходит из-за быстрой смены локации и загрузки объектов, игроков, во время очистки прошлего кэша. Чем больше объектов, игроков вокруг вас окажется, после рандомного телепорта, тем выше поднимется значение использования гигабайт в статистике оперативной памяти. Если же вы появляетесь на координатах, которые не были загружены на диск в качестве кэша и задействованы процессором, нагрузка идёт на оперативную память, на загрузку entity и объёмную 3d модель последующей генерации. Затем в работу вступает процессор и жёсткий диск, нагрузка на оперативную память увеличивается. После успешной работы процессора и жёсткого диска, нагрузка на оперативную память падает. TPS падает во время работы процессора и жёсткого диска. Настоятельно рекомендую изначально загрузить территорию, на которой будете использовать рандомный телепорт.
В файле для запуска ядра, вы используете минимальное значение выделенной оперативной памяти, то есть -Xms...G, из-за чего у вас изначально на сервере будет то значение оперативной памяти, которое вы указали. Удалите параметр, чтобы не использовать минимальную выделенную память.
Чем выше поколение вашего процессора, а так же ddr в оперативной памяти, тем быстрее будет происходит данная операция, которую вы бы хотели ускорить, повляясь на не загруженных территориях. В данном случаи не влияет то, какое максимальное значение выделенной оперативной памяти вы указали.
Это всего лишь стандартная работа ресурсов во всех серверных оборудованиях. Проблема может заключаться внутренних ошибках кода, которые к сожалению я не смогу изучить без вашей помощи.

X
Здравствуйте! Увеличение оперативной памяти на 1 гигабайт происходит из-за быстрой смены локации и загрузки объектов, игроков, во время очистки прошлего кэша. Чем больше объектов, игроков вокруг вас окажется, после рандомного телепорта, тем выше поднимется значение использования гигабайт в статистике оперативной памяти. Если же вы появляетесь на координатах, которые не были загружены на диск в качестве кэша и задействованы процессором, нагрузка идёт на оперативную память, на загрузку entity и объёмную 3d модель последующей генерации. Затем в работу вступает процессор и жёсткий диск, нагрузка на оперативную память увеличивается. После успешной работы процессора и жёсткого диска, нагрузка на оперативную память падает. TPS падает во время работы процессора и жёсткого диска. Настоятельно рекомендую изначально загрузить территорию, на которой будете использовать рандомный телепорт.
В файле для запуска ядра, вы используете минимальное значение выделенной оперативной памяти, то есть -Xms...G, из-за чего у вас изначально на сервере будет то значение оперативной памяти, которое вы указали. Удалите параметр, чтобы не использовать минимальную выделенную память.
Чем выше поколение вашего процессора, а так же ddr в оперативной памяти, тем быстрее будет происходит данная операция, которую вы бы хотели ускорить, повляясь на не загруженных территориях. В данном случаи не влияет то, какое максимальное значение выделенной оперативной памяти вы указали.
Это всего лишь стандартная работа ресурсов во всех серверных оборудованиях. Проблема может заключаться внутренних ошибках кода, которые к сожалению я не смогу изучить без вашей помощи.
Как с вами связаться покажу вам в деле данную ошибочку

RemForever
@RendvaiT, здрастауйте, как вы помогли решить ему эту проблему, вот такая же проблема практически... Но просто при телепорте

RemForever
мне все таки кажется это какой-то плагин виноват, так как сборка старая, да быть может хостинг, но на своем я врятли запущу, мне не хватит памяти на ноутбуке

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 131
Рекомендую сделать анализ через Spark
Вполне вероятно что какой-то плагин имеет утечку памяти, Spark может помочь в обнаружении.

ВерхНиз