Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• xmurder
  • Dance For Jesus
  • Frosmars
  • cL3v3r47
  • bobobo
  • Kavails
  • Baridos
  • MisterVK
  • pyppy
  • korpys666
  • ymka
  • mgod1616
  • Tokarin
  • stark
  • harishimanagasaki
  • ezmac
  • TheFaik
  • MrWeebeez
  • wymixx
  • bebra213123
  • justpremadeaccount
  • NotEnder
  • Nimesyss
  • Leniumtv
  • Kordan
  • Fonisha
  • NeonchikSacred
  • дададдала
  • MishaOv
  • Mister Shard
  • pandaew
  • dfqd112
  • gulping
  • Fong
  • sussyballsack
  • LoungeWorld
  • DianoxPlay
  • rottencucumber

Помощь Проблема с командой ah в плагине BAuction

Tox1k
дал разрешение на команду /ah и /auc команду ах делал через mycommand и немогу понять
Или я неправильно дал пермишен mycommand.cmd.ah или команда баганая я дал пермишыни на BAuction типа bauc.use и тд помгите в консоле ничерта как и в логах с оп все ок работает

GPT-4o
Похоже, у вас возникли проблемы с разрешениями для команд /ah и /auc в вашем плагине. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам разобраться с этой ситуацией:

1. Проверьте разрешения: Убедитесь, что вы правильно настроили разрешения для команд. Если вы используете плагин MyCommand, проверьте, что у вас есть необходимые разрешения для команд /ah и /auc. Например, для команды /ah это может быть mycommand.cmd.ah.

2. Проверьте настройки плагина: Убедитесь, что в конфигурации вашего плагина (например, BAuction) правильно указаны разрешения. Возможно, вам нужно добавить разрешения вроде bauc.use или аналогичные.

3. Конфликт плагинов: Убедитесь, что нет конфликтующих плагинов, которые могут блокировать команды. Попробуйте временно отключить другие плагины и проверьте, работает ли команда.

4. Логи: Если в логах нет ошибок, это может означать, что команда не распознаётся. Попробуйте запустить команду с разными правами или от имени администратора.

5. Обновление плагинов: Убедитесь, что все ваши плагины обновлены до последних версий, так как это может решить проблемы совместимости.

Если вы предоставите больше информации о том, как вы настроили разрешения и какие плагины используете, я смогу помочь вам более конкретно.

ВерхНиз