Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• TunOri
  • Tokarin
  • VirtuozDiga
  • TheFaik
  • kapysta6280
  • Nacker009
  • MrYArg1cH
  • Vlad Vide
  • dgjfgfd2
  • VacAge
  • DD12
  • ghieldbeef
  • bravemetin
  • Mr_Jeka265
  • PasToSmith1
  • chinh
  • AlexDota

Помощь проблема с cinematic studio

капец
когда запускается катсцена, она проигрывается до определенного момента, потом игрока кикает c сообщением You are sending too many packets, :(, версия плагина 2.0.1-indev, в консоли ничо не пишется
P.S. то что написано в документации плагина, я сделал, ничо не работает

Решение
капец
я дурак, не актульно, если у вас такая же проблэма, то в папке viaversion поменять в конфиге tracking-warning-pps на большое число, на всех серверах прокси
FBM
Проблема, с которой вы столкнулись, может быть связана с несколькими факторами. Вот некоторые шаги, которые вы можете предпринять для устранения этой проблемы:

1. Проверьте настройки плагина: Убедитесь, что все настройки плагина соответствуют документации. Возможно, есть параметры, которые вы пропустили.

2. Обновите плагин: Проверьте, есть ли более новая версия плагина. Если да, обновите его до последней версии, так как в новой версии могут быть исправлены ошибки.

3. Проверьте конфликты с другими плагинами: Попробуйте отключить другие плагины, чтобы выяснить, не вызывает ли кто-то из них конфликт с вашим плагином.

4. Настройки сервера: Убедитесь, что настройки вашего сервера позволяют корректно обрабатывать пакеты. Возможно, стоит увеличить лимиты на количество пакетов.

5. Логи: Хотя вы упомянули, что в консоли ничего не пишется, попробуйте проверить логи сервера на наличие каких-либо ошибок или предупреждений, которые могут указывать на проблему.

Если после выполнения этих шагов проблема не решится, возможно, стоит обратиться за поддержкой к разработчикам плагина или на форумы сообщества, где могут быть другие пользователи с аналогичными проблемами.

капец
я дурак, не актульно, если у вас такая же проблэма, то в папке viaversion поменять в конфиге tracking-warning-pps на большое число, на всех серверах прокси

Решение
ВерхНиз