PrismLauncher Cracked • Продвинутый и узнаваемый лаунчер, который является наследником MultiMC [3ac9aba]

DIDIRUS4
DIDIRUS4 разместил(а) новый ресурс:

PrismLauncher - Доступен каждому за бесплатно! - Имеется поддержка Offline аккаунтов, а также не сломана Online авторизация • MSA/Mojang

• Зачем данный ресурс?

Данный ресурс выложен для пользователей, которым нужен качественный, удобный и простой лаунчер для игры в Minecraft. В данной версии вырезана проверка на лицензию игры Mojang. Вы можете добавить Offline аккаунт без имеющегося лицензионного профиля Mojang. Ресурс форкнут с официального репозитория PrismLauncher и предоставляется в открытом доступе абсолютно бесплатно.

•...

Посмотреть страницу этого ресурса...

DIDIRUS4
@vionokz, Remove Minecraft license check in Prism Launcher.

Данные изменения не позволяют играть с пиратки на лицензионных серверах. Вы просто можете использовать хороший лаунчер для игры бесплатно, без необходимости входить сначала с лицензии, а потом добавлять пиратку

DIDIRUS4
DIDIRUS4 обновил ресурс PrismLauncher Cracked • Продвинутый и узнаваемый лаунчер, который является наследником MultiMC новой записью:

AstralPrismFixed v8.0 • #0

• Продолжаю обновлять и поддерживать данный продукт. В версии используются практически все последние коммиты на 8-9 ноября 2023 года
P.S Лаунчер часто обновляется авторами и обновлять его 24 на 7 у меня нет возможности :)

Скачать для Windows 64 bit (x86)
•...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

DIDIRUS4
@Радмир, Убедитесь, что вы скачали правильную версию под вашу операционную систему и ее архитектуру. Продукты тестировались мною на MacOs, Windows 11. Все работает.

DIDIRUS4
@Радмир, Попробуйте использовать не MinGW, а PrismLauncher-Windows-MSVC-Portable или Prism.Launcher-x86_64

Возможно поддержка Windows 7 была прекращена разработчиками оригинального Prism Launcher. К сожалению Windows 7 нет под ARM Apple Silicon и я не смогу протестировать в виртуалке. На 10/11 Windows всё запускается. В любом случае попробуйте использовать версии, которые я указал выше этого абзаца.

Хочу напомнить, что я не изменяю сторонние модули приложения или логику Prism Launcher. Изменяется исключительно модуль авторизации.

В качестве альтернативного варианта, вы можете попробовать Modrinth Launcher (см. мои ресурсы в профиле), однако там на мой взгляд может быть меньше шансов запуститься на Win 7 64bit, поскольку авторы недавно сделали этот лаунчер и ориентировались на Win 10/11, Linux, MacOS

ВерхНиз