• GPT AI

Unlock free AI technologies like GPT-4 mini, Gemini, and FusionBrain for effective work and customer interaction.

Go to the bot
    MinePluginCheck

Our algorithms check Minecraft plugins for hacks. Protect your server with our Telegram bot today!

Go to the bot
  • A coupon for a premium upgrade just for you with a 22% discount.
    Coupon: BM_TOPBuy a group

Attention!!! Правила оформления запросов

Status
Not open for further replies.
bobobo

Вступление!​

Это касается русскоговорящих пользователей​

Вы наверно очень хотите красиво оформленный ресурс, который так «смачно» описан «««разработчиками»»» этого ресурса, и зачастую забываете, что под маской красивых картинок, скрывается код этого ресурса. Поэтому то, что я напишу ниже очень важно.

Не нужно создавать запросы со студий из вк по типу Мунстудио, юниверсалстудия, и всякие животные по типу еноты и овлс . Это студии, которые может создать каждый, нагнать туда ботов и продавать разный хлам, за который у меня испанский стыд появляется.
Если студия называется аля мунстудия, юниверсалстудия, это уже говорит об оригинальности данных студий в брэндинге.

Другими словами:
— «Это говностудии с кучей говнокода. Поэтому пишите нормальные запросы, которые действительно вам нужны.»
Также, я настоятельно советую вам не покупать у них ничего. Годы работая в сфере майнкрафт, я как администратор сайта уже сотни раз убедился в недоброкачественности ресурсов, о неработающем и плохом коде, которые разработчики этих говностудий так стараются скрыть за всяческими обфускаторами.
Если вы хотите действительно создать стоящий проект, взгляните на такие сайты по майнкрафт как
spigotmc.org, builtbybit.com, polymart.org
Это официальные сайты разработчиков!
Не нужно заказывать ресурсы с российских сайтов аналогичных нашему. В отличии от нас они не покупают ресурсы за свои деньги, а качают со всяких блекспиготов и директлинков.

Что касательно запросов.​

Это касается всех пользователей
Вы должны понимать, что мы не можем выполнить все запросы. Так как все запросы выполняются с покупок gold и спонсоров проекта.
Мы всегда будем стараться выполнить каждый запрос, но в некоторых случаях вам будет отказано.
К примеру, если у ресурса есть лицензия, или невозможность официальной покупки.
Дорогие ресурсы будут выполняться долго, помните об этом тоже.
Это всё не панацея, и всё всегда зависит от разных обстоятельств, которые я не буду перечислять.

Хорошо! Я закажу, а куда попадёт мой плагин? Смогу ли я его скачать​

1) Ресурсы со слива оказываются в Голд. (За редким исключением). Мы не сайт помойка, который после запроса идёт на блэкспиготы и директлики. Мы покупаем ресурс за не маленькие деньги. И всё от вас требуется это поддержать сайт и купить доступ в раздел для GOLD. Это не только наш заработок, но и у вас появится маленькая возможность получить доступ к уникальным материалам, и создать хороший проект.

Шаблон оформления запросов​

1) Оригинальное название ресурса!
2) Небольшое описание (только для того, чтобы понять для чего этот ресурс)
3) Искали ли Вы этот ресурс на сайте black-minecraft.com (Возможно он уже слит)

Не выполнение этих требований​

Если вы не придерживаетесь этих требований, я буду считать это за неуважение к нам, и запрос будет перемещён в мусорку.

Last edited by a moderator:
Status
Not open for further replies.
Categories
TopBottom