Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• PMencrp
  • seto
  • Star_Xun
  • andela
  • ArbuzikTop
  • zereds
  • TimTimTim
  • Narek2011
  • Katok777
  • Ar4xmchik_
  • AnrimiX
  • oribiler1337
  • skiv
  • LastClock
  • karasndyx_666
  • barhozloyy
  • mex990
  • SALIEVVS
  • Norsek
  • 7SAAS
  • fungameryoutube
  • Eth0s
  • NoksyDess
  • vasah372
  • itstep734
  • JustBrowsing90
  • Dominalap
  • BabiGon1111
  • nhiudhbifg
  • Antogonist
  • gedfgfgd
  • rNe0ilis
  • IIIAMnUHb
  • pnetwork
  • Vias
  • masxim
  • FloTyk_CloWn
  • PuzyroC
  • Defolttv
  • fr1z
  • kquan
  • Naesk
  • Eater
  • ghieldbeef
  • afdsd
  • StepanPavuk
  • leo_brat
  • SKITLSPDE
  • 1mb1r4ck
  • BOT_yet
  • 0_lerochkad
  • nablocarlo
  • Zeekter
  • Blanche
  • MrResi
  • Xilwer
  • WaffleFt
  • marondeuvre
  • Skye
  • mafinovich
  • masdmasmd
  • Icecicerv
  • Scp_xz
  • drawhustle
  • foxy_
  • 88033326078alex
  • yaskriptssss
  • Софочка
  • gi2l
  • DandyMix123
  • Pomachka58
  • schubertz7
  • nepotism
  • FITailUS
  • z1rxen
  • xmurder
  • Dimka00
  • goloday
  • VORHAL
  • Тимур
  • zenyuraize
  • mqloko
  • xNoAnimeLover
  • Cookiesucker6776
  • brandonTALENT
  • MrDeoxYT
  • exez
  • Korneshon
  • Axsion
  • Vlas05
  • Carl666
  • yaebytetykristiny
  • nocss
  • mcprsx
  • agijhaigp
  • pxrwerse
  • ttizda1
  • Snon_S
...и ещё 1.

Помощь Помощь по MythicDungeon

• Автор темыKoroleev
  • Дата начала
Koroleev
Как можно сделать команды после убийства моба, ситуация такая, через мистик данжион делаю боссов, после убийства босса нужно чтобы от имени консоли отправились команды всем игрокам которые сражались с боссом

Решение
Скай
@Koroleev, навряд-ли MythicDungeon предоставляет такой функционал, но это можно сделать через самих боссов (MythicMobs):

Skills in mobs.yml:
  Skills:
  - Aura{auraName=test;duration=600} @trigger ~onDamaged
  - skill{s=testskill} @PlayersOnServer ~onDeath

Skills in skills.yml:
testskill:
  TargetConditions:
  - hasaura{n=test} true
  Skills:
  - command{c="eco give <target.name> 200"}
Скай
  • Скай
  • работаю с MythicMobs и его аддонами
  • 26
@Koroleev, навряд-ли MythicDungeon предоставляет такой функционал, но это можно сделать через самих боссов (MythicMobs):

Skills in mobs.yml:
  Skills:
  - Aura{auraName=test;duration=600} @trigger ~onDamaged
  - skill{s=testskill} @PlayersOnServer ~onDeath

Skills in skills.yml:
testskill:
  TargetConditions:
  - hasaura{n=test} true
  Skills:
  - command{c="eco give <target.name> 200"}

Последнее редактирование:
Решение
Скай
  • Скай
  • 26
Это если что, не единственный способ реализовать подобное, если рассматривать её через мистик мобс, а конфигурация которую я скинул не 100% рабочая (набросал по памяти), я вот в таргете сомневаюсь, ибо никогда не приходилось использовать @PlayersOnServer, но по идее всё гуд должно быть

Koroleev
@Скай, спасибо большое, я тоже думал сделать через мм, но меня сразу же останавливало то что если будет пати игроков то награду дадут только одному, а мне надо сразу всем

Скай
  • Скай
  • 26
@Koroleev, ну я вот как раз скинул тебе способ, который будет работать даже если человек умер незадолго до убийства босса (в примере после удара босса на игрока вешается аура на 30 секунд (обновляемая), которая позволяет ему получить дроп), и не успел вовремя вернуться. Чтобы награды не дублировались, их можно сделать через DropTables, и также скиллом выдавать, а редкие награды и вовсе можно ограничить, чтобы выдавались максимум одному игроку, если повезёт.

Полагаю тему можно помечать решенной :smile:

Скай
  • Скай
  • 26
А ещё тут где-то на форуме есть плагин, который позволяет делать дроп через таблицы угроз, т.е в зависимости от того, какое место игрок занимает в топе по нанесенному урону, правда я не тестил его на поддержку урона нанесенного скиллами от предметов, если она есть, то этот плагин бесценнен на любом сервере с боссами

Koroleev
@Скай, ещё вопрос не по теме, у меня есть слитый босс, я его хотел юзать вчера в качестве первого, но у него отсутствует атака, тоесть сама анимка атаки есть, но урон не наносится, можешь подсказать как решить? Так же там есть типо "ульта" и у неё урон работает

Скай
  • Скай
  • 26
@Koroleev, если атака физическая, то в параметрах моба должна быть строчка с уроном, если атака через вызов скилла, то посмотри скиллы с триггером ~onAttack на наличие какой-либо механики нанесения урона, той же "- damage{a=10}"

Скай
  • Скай
  • 26
Я просто не знаю, у меня нету информации о твоем боссе и его скиллах, да и это вроде банальные вещи, которые можно решить путём разбора всего из чего состоит босс, не видел ещё боссов, у которых это заняло бы более 10 минут

Скай
  • Скай
  • 26
@Koroleev, ну я тебе ничем так помочь не смогу, нужен полный босс со всеми его скиллами

UPD: а вообще слитых боссов использовать фулл кринж, да и не только боссов
UPD2: это то же самое что поставить себе на сервер какой-нибудь слитый спавн с какого-нибудь ShkoloServerWorld :lol:

Koroleev
@Скай, вот смотри изначально там стояло вот так - - damage{a=6;ia=false} @Target{ignore=samefaction}, я заменил на - damage{a=10} ~onAttack, и она начала наносить урон, только к сожалению себе)

Скай
  • Скай
  • 26
@Koroleev, если вызов скилла использует таргет @self, то механика в этом скилле при использовании @target будет также нацеливаться на самого моба. Если в скилле нету механик, которые должны срабатывать на моба, то можно изначально поставить таргет @target (при вызове), а если есть, то их либо разделить нужно, вызывая одну через @self, а другую через @target, либо же посмотреть у них на википедии, там вроде были какие-то доп. настройки у @target как раз для его использования в подобных ситуациях

Koroleev
@Скай, ещё раз большое спасибо, да там именно в конфиге мобс, было прописано селф на аттаках, я поменял на таргет и она начала урон наносить

Скай
  • Скай
  • 26
Хотя всё что я сказал в ласт сообщении - не точно, голова уже не варит, по моему режиму пора ложиться спать уже как 2 часа. Я тебе более конкретный ответ дать не смогу, пока не увижу настройки самого босса и его скиллов, пару строк которые ты мне скинул, вообще ни о чём мне не говорят

Koroleev
@Скай, я оч плохо шарю с мм, не всегда понимаю что за одну функцию могут отвечать не одна строчка, или вообще не один файл как к примеру в MyCommand и DeluxeMenus на котором у меня пол сервера написано

Скай
  • Скай
  • 26
@Koroleev, MyCommands + DeluxeMenus это база, которая заменяет большинство плагинов и соответственно экономит кучу времени) В мистик мобсе советую разобраться, при полном понимании и при связке с уже установленными буквально на любом сервере плагинами, позволит создавать куда большее, чем просто мобов или предметы (буквально говоря), его функционал подойдёт любому типу сервера, не обязательно каким-нибудь ММОРПГ

Koroleev
@Скай, я это сразу понимал, у меня была идея сделать на нем аирдропы, но из-за малых знаний отбросил такую идею + вчера когда пытался пофиксить босса полез в документацию, а там черт ногу сломит

Скай
  • Скай
  • 26
@Koroleev, аирдропы кстати приходилось делать через него) А документация да, там такие первопроходимцы как я, плачут просто, потому что мы проходим путём научного тыка через подобные вещи, при использовании новых (иногда и старых) функций:
1704885681136

Сиди и думай, что там и как вписывать нужно :lol:

ВерхНиз