Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Unfaths
  • pepitogamer
  • savenx
  • Haradov
  • AlphaKun0042
  • Sunflower050521
  • zzhw
  • vendis
  • Minv0x
  • KITARU
  • sasakenig43
  • evgeniycloud
  • Shizuru
  • Rhuan
  • elrotototo

помогите сделать выбор сервера с помощью плагина HolographicMenus.

• Автор темыНосок
  • Дата начала
Н
я делаю меню на своём сервере с помощью HolographicMenus. Но когда для кнопки в меню я задаю команду /server [имя сервера], то это не работает. Я понимаю почему так происходит, просто интересно можно ли использовать HolographicMenus для переключения между серверами. Сейчас для переключения я использую servercmd на bungeecord и bungeeportals на сервере лобби.

Bodypartz
Не помню, честно говоря, либо этот плагин надо перекидывать в сам банджи (папку с плагинами), либо он банально не работает. Желательно найти другой, попробуй найти где-нибудь в пермиссионах, может там завалялось.

Скай
  • Скай
  • работаю с MythicMobs и его аддонами
  • 28
я делаю меню на своём сервере с помощью HolographicMenus. Но когда для кнопки в меню я задаю команду /server [имя сервера], то это не работает. Я понимаю почему так происходит, просто интересно можно ли использовать HolographicMenus для переключения между серверами. Сейчас для переключения я использую servercmd на bungeecord и bungeeportals на сервере лобби.
Сути не улавливаю, плагин на голографические менюшки, позволяющий использовать команду от имени игрока/консоли при взаимодействии с кнопками, получается, тебе только нужно найти рабочую команду для переключения и выдать на неё права, или я чего-то не понимаю? В самом плагине, видимо, подобный функционал не предоставляется, что в целом ожидаемо

ВерхНиз