Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу сделать типо апргрейдов для игрока, игрок держит в левой руке кастом предмет и у него повышается скорость, здоровье и тд, так вот, можно ли как то сделать чтобы предмет в руке был прозрачен, а в гуи, точнее в инвентаре он имел текстурку?
Ну... как вариант, когда ты делаешь модель, ты можешь очень сильно уменьшить масштаб предмета в руке - и его практически не будет видно, ну а в GUI уже нормальный масштаб
@Koroleev, гайда не видел, просто идея появилась когда ты нарисуешь модель в Blockbench, в режиме отображения левой и правой руки (в том числе в виде от первого лица) убери масштаб в 0. А в GUI пусть он будет 100%
@Радмир, по сути можно ещё внутрь руки засунуть. я тож про чото такое думал, только я хотел найти настройку прозрачности. как указать какая модель будет для гуи, а какая для отображения?
можно если использовать оптифайн, а возможно и без него можно хз. нужно указать модель и текстуру отдельно, для таких предметов как трезубец и подзорная труба должно работать, они как раз имеют отдельно модель и текстуру