T
Команда нашего будущего проекта ищет перспективного и знающего своего дела строителя, но прежде, чем зазывать вас к нам, давайте я немного расскажу о самом проекте...
ArgonRPG— это место, которое позволит вам взглянуть на сервера и даже на майнкрафт совершенно по-новому! В отличие от других проектов мы стремимся к уникальности и не боимся экспериментировать. На самом сервере присутствует новое оружие и мощные артефакты, уникальные мобы и боссы, данжи, которые вы можете зачищать как один, так и с компанией друзей, а если вам не нравиться подобные приключения, всегда есть альтернатива. Занимайтесь фермерством используя огромное количество новых культур и украшайте свои постройки уникальный мебелью, а главное всё это без модов, единственное, что требуется, так это автоматическая загрузка ресурс-пака.
Думаю, я весьма кратко изложил основную концепцию нашего сервера, теперь приступим к задачам билдера. Сейчас нам очень важно разработать и построить спавн, ведь он является главным атрибутом сервера, если вас вдохновил наш проект, и вы желаете стать частью нашей команды, то милости просим, свяжитесь с нами через дискорд, там вы получите всю остальную информацию и даже сможете поговорить с создателем проекта
Мой дискорд для связиДумаю, я весьма кратко изложил основную концепцию нашего сервера, теперь приступим к задачам билдера. Сейчас нам очень важно разработать и построить спавн, ведь он является главным атрибутом сервера, если вас вдохновил наш проект, и вы желаете стать частью нашей команды, то милости просим, свяжитесь с нами через дискорд, там вы получите всю остальную информацию и даже сможете поговорить с создателем проекта
thempale