Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• dorik
  • idkwasdwert
  • Koshartka
  • roxabie123
  • gfjdfjdgjdjd
  • RizonChik
  • WaffleFt
  • POap
  • xsweetly
  • nidedipai
  • dragondynasty
  • 88033326078alex
  • gagagaga
  • retsg
  • wikislo
  • kissus
  • ToxaWAR
  • Danulokruz
  • s2391446
  • klezmixzz
  • MrDrag0nXYT
  • gdfgfdgdfg
  • mo76765
  • sfe4fw
  • thien19952
  • OceanOfTilt
  • QWERTY_300511
  • psycho4949
  • barhozloyy
  • zereds
  • Dr_Akula
  • schubertz7
  • iniuriasu
  • wesneyk
  • kiedis
  • ThienDinh
  • agenfir_yt
  • MishaBruev1106
  • FrustMine
  • Encourage
  • PantherPK
  • dimakikom
  • Mefodian
  • NightVision
  • bilalunaited
  • dodiksd
  • VacAge
  • yaskriptssss
  • Kamitonka123
  • Fflakser
  • zxcmultivarka
  • consers
  • VitaliyXX
  • vadim43
  • RaleMand
  • EminGame5392
  • Andr1234
  • thienlaox
  • Fergust
  • Kasiak
  • ARKKK
  • KonfuzGrief23
  • Sponsor
  • 1m0rtalirus
  • Vvdmkk
  • reclau
  • Amice
  • FelyaFW
  • vasah372
  • zapacka
  • andreyGusarov
  • WantSize
  • ledz
  • h9mic1337
  • Ton381
  • feed22
  • _air01

Спонсор ♡Поиск спонсоров и инвесторов для много обещаемого проекта нового поколения ✩ZeTTiX✩

• Автор темыMatrix
  • Дата начала
Matrix
Название сервера не связано с войной! Оно было выбрано задолго до её начала.

ZeTTiX — это не просто ещё один школо-сервер. Мы тщательно подбираем платёжеспособных игроков и стремимся создать уникальный опыт. В течение первых двух недель после запуска сервера будет присутствовать Анархия с новыми уникальными предметами, которых вы не видели на других серверах, а также элементы MMORPG.

Если сервер достигнет поставленных целей за две недели, или даже превзойдёт их, в будущем будут добавлены новые режимы, такие как PolitWorld, Zombies, 9 Lives, Смертельный забег и другие.

Ищу спонсоров и инвесторов для этого перспективного проекта! Чем больше ваша инвестиция, тем больший процент от доната вы получите.

Я предоставлю вам документ в формате Word с детальным описанием затрат на рекламу и планируемыми расходами на разработчиков.

Пишите мне в личные сообщения на сайте или в Discord: sula0000.

Wryindi
многообещанный проект. да... очень сильно многообещанный.
Только дело в том, что он только и обещанный.

чел захотел за чужие деньги нанять тех админа и других работников и ещё получать деньги с этого. делигирование обязанностей + инвесторы, ммм, удобно устроился.

Последнее редактирование модератором:
Matrix
@Wryindi, вы не правы, деньги нужны на раскрутку сервера, тех админов и Стафф оплачиваю я лично, поэтому просьба не нести хуйни

@Wryindi, говорит 12ти летний Мальчик Данил со своим школо политическим сервером

@Matrix,ой ну ладно, уже 14ти летний

Wryindi
@Matrix, какой кайф, ты около дня только и думал о моём сообщении, спасибо что развеселил меня своими глупыми сообщениями. Кроме того, если ты и оплачиваешь что-то, то должен написать об этом в сообщении. Ибо выглядит так как написал я.
А и да, а тебе то сколько лет, дохуя взрослый чтобы сервер в майнкрафте делать? аххахахах

Matrix
@Wryindi, 17 лет, вопросы? Для меня Майнкрафт сервера это не забавы ради как у вас малолеток, для меня это настоящий бизнес, уже создал три успешных мк сервера и продал. И не думал я день над твоим сообщением додик, я на бм редко захожу, + я щас в Калифорнии время сильно отличается от МСК.

@Wryindi, и если так подумать, глупые сообщения здесь отправляешь только ты

NetStormer
@Matrix, не позорься, в 17 лет спокойно можно в день от 60 долларов заработать, заработай)

Я в 16 столько зарабатываю

Matrix
@Ikdan, и так
нашел чем выебнутся) у меня и побольше, но это же не говорит о том что я должен их в сервер вкладывать

Matrix
@Ikdan, да, пруфы дать?

у нас отличие как минимум в том что ты скорее всего где-то в России в мухосранске живешь, а я в Калифорнии а Бэркли

Unitei
@Ikdan, согласен, сейчас на фрилансе денек много можно разаботать в такие годы

@Matrix, все живут так как хотят, и не скажу что в россии так плохо, Я сам из эстонии где все в евро союзе, но в россии мне комфортнее, хоть и с русским в сообщения у меня храмает )

А так просить спонсорство это хорошо, но нужно что то с начало сделать, показать людям что делаешь и люди сам к тебе подтянутся, у меня сейчас в дискорже и в не дискорда 600+ человек, я не прошу доната, люди сами просят карту, номер или QR чтобы что то скинуть там 20 рублей там 5 рублей, но я этого не прошу, люди просто видят что я делаю и все. Мой совет делай так и люди сами к тебе подтянутся.

Matrix
@Unitei, люди и так сами тянутся) 1400+ участников в дс, просто из за того что я дал им пообщаться с их любимым блогером они меня теперь благотворят:/ хз почему ну ок, мне от этого не хуже

ВерхНиз