• GPT AI

Откройте бесплатно AI технологии GPT-4 mini, Gemini, и FusionBrain для эффективной работы и взаимодействия с клиентами.

Перейти в бота
    MinePluginCheck

Наши алгоритмы проверяют плагины Minecraft на наличие хаков. Защитите свой сервер с помощью нашего Telegram-бота уже сегодня!

Перейти в бота

Команду на проект Поиск совладельца для "Hell Project" - Сервера Minecraft

greshn1k
Поиск совладельца для "Hell Project" - Сервера MinecraftОписание проекта: Мы ищем опытного и мотивированного совладельца для нашего нового проекта "Hell Project" - сервера Minecraft, основанного на принципах грифа и анархии. Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью чего-то уникального, мы ждем вас в нашей команде! Условия:
  • Доход будет разделен 50 на 50 между совладельцами.
  • Фундамент сервера: гриф и анархия - мы создаем среду, где игроки могут проявить свою креативность и выживаемость в условиях хаоса.
  • Мы ищем человека, готового вкладывать время и усилия в развитие сервера и его сообщества.
Требования к совладельцу:
  • Опыт в управлении серверами Minecraft или подобными проектами.
  • Хорошее понимание грифа и анархии как игровых механик.
  • Умение работать в команде и принимать решения.
  • Активность и готовность вкладывать время в развитие сервера.
Если вы заинтересованы: Отправьте нам сообщение с информацией о себе, вашем опыте и почему вы хотите стать совладельцем "Hell Project". Мы с нетерпением ждем ваших заявок!
P.s
Контакты: писать лс тут.
Discord: _greshn1k

Z
Привет. Чего ждёшь от совладельца?
От меня:
1. массовые рассылки (вы это называете PR), что даст тебе несколько сотен игроков уже в первые недели.
2. накрутка поведенческих на сайте, сам сайт тоже соберу без проблем
3. полностью оборудованная видеостудия (хромокеи, холодный свет, стабилизаторы и прочее), но думаю что уже пару лет это неактуально, потому и стоит уже второй год без дела

Был опыт создания серверов, админить и прочее, но абсолютно не интересно мне это, увы. Поскольку даже играю в TESO и Eve Online. Но как совладелец мог бы быть полезным много чем.

Z
Из моего опыта по играм конкретно, но не по твоей теме, а мобильным приложениям, был заказ на 10 000 скачиваний игры за месяц. У меня осталось всё, в том числе админка групп и прочее, ну то есть я решил поставленную заказчиком задачу и получил расчёт, тебе покажу игру, а так же предоставлю доказательства, там вроде даже рекомендательные письма от заказчика есть (точно не помню взял или нет, но предлагали). Заказчик - известная контора.
Тогда прикол получился, с группой вк, получилось собрать несколько тысяч живых подписчиков, с бюджетом в буквально пару-тройку тысяч рублей, аж сам был поражён ))