Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• 535353
  • xiaogeyr
  • osil99
  • timverhovniy
  • wear_uwu
  • KamalBeksanat
  • EzRaika
  • Wartoll88888
  • drrsan
  • nonamych
  • MCSolderinc
  • Jarvis20015
  • DozzAA
  • winsxd
  • Plate
  • URfiin
  • Mu_Guang
  • Samus_here
  • Avey
  • 19/8/2009
  • comingflex
  • TrueMan
  • kel87
  • SYBARS1k
  • Neontin
  • minqun173
  • RavenMorrrigan
  • digazyn7
  • Fervid
  • NeronPe
  • semka1278
  • SupperSasha
  • bobobo
  • pizzatop444444
  • Globus
  • Kimonomc
  • thatmolod
  • blackflame_st
  • lenfikne
  • Eater
  • Na1Fu
  • alejandra
  • sloos
  • roy22
  • scorgme
  • KILLER42
  • D1sGanTe
  • xsweetly
  • Nikita_JO
  • Dimasfh
  • Sergey228
  • nhiudhbifg
  • Burizado
  • Chernyash
  • wewew
  • Ugin
  • nonameosiris
  • Alex101010
  • forcehype
  • asdasdasdusad
  • Саня-ItzSancho
  • TimTimTim
  • PACTUWKA
  • Encourage
  • Zloydadad
  • smile123HAHA
  • chinh
  • TpycuK
  • firckl
  • Ventiqu
  • Toshiro
  • KORVENOR
  • fegegwfwdsfds
  • yashiro
  • h1nuriktoop
  • MrLokar
  • RazWars
  • FaintGod
  • Gergokeee
  • koldqp
  • DapiHero

Команду Поиск команды - модеры/хелперов/3д модельеры/медиа и тд

• Автор темыmchezarev
  • Дата начала
mchezarev
Здравствуйте!

Меня зовут Максим, мне 18 лет, и раньше я был блогером с аудиторией 130 тысяч человек. В последнее время я всё чаще задумываюсь о том, чтобы попробовать что-то новое. Уже более полугода ежедневно изучаю, как работают различные проекты, и стремлюсь создать свой уникальный продукт, который станет примером для других.
На данный момент мы разрабатываем режим полу-ванилы с элементами уникальности: интересными боссами, кастомным оружием, броней и многим другим. После запуска планируем расширяться и добавлять такие режимы, как анархия и приватки и так далее. У нас множество идей, и для их реализации мы ищем инициативную и талантливую команду.
Что мы ищем и кого приглашаем в команду:
  1. 3D-моделеры
    • Создание уникального кастомного оружия, мобов, брони и других игровых элементов.
  2. Разработчики
    • Работа над настройками проекта, внедрение уникальных механик и создание комфортного игрового опыта.
  3. Кодеры
    • Разработка и адаптация плагинов, постоянное их улучшение и доработка.
  4. Дизайнеры
    • Создание привлекательного визуального контента для соцсетей, баннеров сервера, оформления роликов, логотипов и других материалов.
  5. Медиа-партнёры
    • Нужны стримеры, тиктокеры, ютуберы и представители других платформ, которые готовы продвигать проект.
  6. Модераторы/хелперы
    • Опытные и инициативные люди, готовые вложить время и силы перед запуском, чтобы обеспечить комфортное общение и игру для участников проекта.
  7. Билдеры
    • Архитекторы игрового мира, способные создавать уникальные и красивые постройки.
  8. Пиар-менеджеры
    • Специалисты, которые знают, как продвигать идеи и превращать их в успешные проекты.
  9. Спонсоры
    • Мы всегда открыты для сотрудничества и привлечения людей, заинтересованных в поддержке проекта.
Если вы занимаетесь чем-то, что не указано в списке, не стесняйтесь связаться с нами — мы всегда готовы рассмотреть новые идеи и предложения!
Условия работы и поддержка
Мы ищем людей, готовых работать на энтузиазме и верить в идею, которая в будущем обязательно окупится. Со своей стороны я планирую проводить конкурсы с денежными призами и от себя частенько благодарить участников за вклад в проект. (грубо говоря подогревать денюшкой) она есть просто её не так много как бы хотелось).
Если вас заинтересовало это предложение, напишите менеджеру в Telegram: кристяночка
Мы ищем мотивированных и талантливых людей, которые готовы вместе создавать что-то по-настоящему уникальное. Давайте напишем историю вместе!

ВерхНиз