Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• ranelx
  • ygadai7
  • fdsfsf2132131
  • Black123
  • ya011012
  • pulse
  • Shawon12345
  • MISTIK965
  • trostxd
  • SandRag
  • 7SAAS
  • dalboebotolog
  • Kimonomc
  • slav25
  • Dimong12
  • Unitei
  • ExstazzyOnlyNe
  • Romzen__
  • harald_the_coming

Помощь Подскажите пж плагин на спавн рандомных структур по карте

• Автор темыKoroleev
  • Дата начала
Скай
  • Скай
  • работаю с MythicMobs и его аддонами
  • 29
@Koroleev, Iris, и возможно TerraformGenerator.

Iris предусматривает кастомную генерацию мира, но также позволяет добавлять свои струтуры для появления, при желании, в теории можно заюзать в нём дефолтную генерацию, и воткнуть в неё спавн каких-то своих структур

Скай
  • Скай
  • 29
@Koroleev, а в тераформе я не помню, можно ли самому вносить какие-то изменения в генерацию, по крайней мере в википедии у них я ничего такого не видел

Скай
  • Скай
  • 29
Но ирис в любом случае получше будет, в нём датапаки отрубить можно, если тебе нужен только спавн структур

Радмир
@Скай, ирис я снес.. у них правила генераций бывает меняются, и поэтому обновляться уже нельзя по плагину. Ну и карта, сгенерированная под инис может крашить сервер, если ты захочешь перейти на версию майна выше. У меня карта выживания под 1.19.2 не дает поставить выше 1.20+, придется избавляться от карты. Ну и генерация почему то не всей карты, на 3к блоков от центра обрубило на стандартную генерацию почему то.

Скай
  • Скай
  • 29
@Радмир, ну, это всё очевидные проблемы, которые нужно учитывать при установке этого плагина, а с картами у тебя в любом случае будет эта проблема, если ты любую карту с 1.19.2, поставишь на 1.20, и это не только с этими версиями. Многие выбирают определенную версию и сидят на ней, а сам ирис можно не обновлять. По поводу радиуса генирации, у меня всё нормально, они там в википедии что-то писали про это, но указывали лимит в 45к блоков (чего и так очень и очень много), если не ошибаюсь.

UPD: я и на этих цифрах не видел никаких сбоев, когда летал в поисках sculk локации :D

ВерхНиз