Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• SKITLSPDE
  • chve_en
  • koklik250_YT
  • ThoSanTreEm
  • 5555gggg
  • dimakikom
  • RaleMand
  • euj3ne
  • erwrewr
  • Antogonist
  • wesneyk
  • Flompi_
  • krqtexenon
  • bobobo
  • 01Kapycta
  • kexbomba2758
  • Nikita_JO
  • 7SAAS
  • VitalyPlay
  • MrDeoxYT
  • asdasdasdusad
  • Unitei
  • nidedipai
  • equizze
  • agijhaigp
  • maincommando
  • dexter666999
  • anton27255
  • Kapakulia
  • NeXXty20
  • ArbuzikTop
  • exez
  • artiomka6562
  • consers
  • Scp_xz
  • CheChik
  • barhozloyy
  • JasenKiller
  • GrossVardy
  • KILLER42
  • Shawon12345
  • Dima23456789
  • MrGladey
  • Robyan
  • Milord
  • IvanBiog_Petro
  • psycho4949
  • andela
  • zereds
  • kotyara3
  • s2391446
  • ghopdsscw
  • FelyaFW
  • Winexwzz
  • Toxez
  • 1XXGGHD1
  • itsDesterYT
  • NiceMan
  • Syker77
  • a.polyakov
  • korpys666
  • dejoin
  • KroynBoy
  • 123455567890
  • FiNN
  • Pazeth
  • fontov
  • VacAge
  • 88033326078alex
  • Gilbert)
  • abobus34344
  • minicraftircrashtim
  • Raysik
  • zxccursed
  • Danulokruz
  • n3gr1k
  • frozikna
  • pxrwerse
  • 13469100
  • JekXD
  • 6y6lik
  • Ak1llnw_

Почему многие считают что ники в 1-2 буквы это плохо?

• Автор темыRegomy
  • Дата начала
Regomy
Обратите внимание, данный пользователь получил бан от администрации проекта.
Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.
Это вопрос, автор не знает ответа.

bobobo
Не знаю о чём речь, ну пусть ответом будем:
Потому что пара букв не характеризует пользователя/игрока как личность.
Вот примеры:
  • Ke
  • Ky
  • Gr
  • Fa
  • Mg
Нельзя понять что это за ник, хоть он не сложный.

Regomy
Обратите внимание, данный пользователь получил бан от администрации проекта.
Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.
Вот примеры:
  • Ke
  • Ky
  • Gr
  • Fa
  • Mg
Я как-то общался с группой людей, которые по непонятной мне причине утверждали что это плохо, и что даже bungeecord блокирует такие ники. Поэтому, я и создал тему здесь

bobobo
Это сугубо моё мнение и не стоит на него опираться.
Но к примеру MySQL вроде как начинает принимать только с 4 символов. Это даже на сайте тут такое есть, и приходится ставить дополнительные расширения чтобы вы могли в том же поиске по сайту искать CMI (плагин аналог essentialsx) который состоит из 3 символов. А так у вас бы не получилось.

Set
Вот примеры:
  • Ke
  • Ky
  • Gr
  • Fa
  • Mg
По сути твой ник тоже состоит из двух букв, bo, да он пиштеся как bobobo, но никто так его читать не будет, да и по полноценному нику bobobo, тоже нельзя понять-характеризовать пользователя как личность, это как я свой ник напишу SetSetSet, никто так точно читать не будет, но смысл не меняет, 1 раз Set, или 3 раза, также может быть и с твоим ником bobobo, да, ты можешь вложить в него смысл, или он есть, но другие об этом смысле не знают, поэтому для них, к примеру для меня, это просто bo написанное 3 раза и произнести bo будет легче, чем bobobo.

Я могу сказать своё мнение чем ник из двух букв хуже, да всё просто, у всех ников есть звучание при произношение, чем оно приятнее, тем лучше запомнишь ник, сделать хороший ник иp 2 букв сложно, но тут дело вкуса, но есть ещё и вторая сторона медали, в многих регистрах, ты просто не сможешь использовать ник из 2 букв, в каких-то играх-логина

Set
По сути твой ник тоже состоит из двух букв, bo, да он пиштеся как bobobo, но никто так его читать не будет, да и по полноценному нику bobobo, тоже нельзя понять-характеризовать пользователя как личность, это как я свой ник напишу SetSetSet, никто так точно читать не будет, но смысл не меняет, 1 раз Set, или 3 раза, также может быть и с твоим ником bobobo, да, ты можешь вложить в него смысл, или он есть, но другие об этом смысле не знают, поэтому для них, к примеру для меня, это просто bo написанное 3 раза и произнести bo будет легче, чем bobobo.

Я могу сказать своё мнение чем ник из двух букв хуже, да всё просто, у всех ников есть звучание при произношение, чем оно приятнее, тем лучше запомнишь ник, сделать хороший ник иp 2 букв сложно, но тут дело вкуса, но есть ещё и вторая сторона медали, в многих регистрах, ты просто не сможешь использовать ник из 2 букв, в каких-то играх-логина
эй, что смешного?)
хотя рассуждать серьёзно на эту тему нельзя, ну ладно...

kanortoplay
ставить дополнительные расширения
как давно ты такое поставил? И где можно найти такое? поскольку я не нашел решщения как исправить это чтобы 3 буквы можно было. И в каком-то роде если использовать в поисках мало букв можно положить сайт, гдето такое видел

ВерхНиз