Я как-то общался с группой людей, которые по непонятной мне причине утверждали что это плохо, и что даже bungeecord блокирует такие ники. Поэтому, я и создал тему здесьНе знаю о чём речь, ну пусть ответом будем:
Потому что пара букв не характеризует пользователя/игрока как личность.
Вот примеры:Нельзя понять что это за ник, хоть он не сложный.
- Ke
- Ky
- Gr
- Fa
- Mg
По сути твой ник тоже состоит из двух букв, bo, да он пиштеся как bobobo, но никто так его читать не будет, да и по полноценному нику bobobo, тоже нельзя понять-характеризовать пользователя как личность, это как я свой ник напишу SetSetSet, никто так точно читать не будет, но смысл не меняет, 1 раз Set, или 3 раза, также может быть и с твоим ником bobobo, да, ты можешь вложить в него смысл, или он есть, но другие об этом смысле не знают, поэтому для них, к примеру для меня, это просто bo написанное 3 раза и произнести bo будет легче, чем bobobo.Не знаю о чём речь, ну пусть ответом будем:
Потому что пара букв не характеризует пользователя/игрока как личность.
Вот примеры:Нельзя понять что это за ник, хоть он не сложный.
- Ke
- Ky
- Gr
- Fa
- Mg
эй, что смешного?)По сути твой ник тоже состоит из двух букв, bo, да он пиштеся как bobobo, но никто так его читать не будет, да и по полноценному нику bobobo, тоже нельзя понять-характеризовать пользователя как личность, это как я свой ник напишу SetSetSet, никто так точно читать не будет, но смысл не меняет, 1 раз Set, или 3 раза, также может быть и с твоим ником bobobo, да, ты можешь вложить в него смысл, или он есть, но другие об этом смысле не знают, поэтому для них, к примеру для меня, это просто bo написанное 3 раза и произнести bo будет легче, чем bobobo.
Я могу сказать своё мнение чем ник из двух букв хуже, да всё просто, у всех ников есть звучание при произношение, чем оно приятнее, тем лучше запомнишь ник, сделать хороший ник иp 2 букв сложно, но тут дело вкуса, но есть ещё и вторая сторона медали, в многих регистрах, ты просто не сможешь использовать ник из 2 букв, в каких-то играх-логина
как давно ты такое поставил? И где можно найти такое? поскольку я не нашел решщения как исправить это чтобы 3 буквы можно было. И в каком-то роде если использовать в поисках мало букв можно положить сайт, гдето такое виделставить дополнительные расширения