✦ Плагин ✦ Plugin Hide Pro Bungee/Velocity [2.11.3]

Tox1k
@bobobo, прости забыл давно не пользовался БМ🤭 вот логи Purpur 1.18.2 Server Log [#Q6B5cbl] а и если вы разбераетесь как исправить большую нагрузку сервер ато воздуха скачивал все онли спигот ру спигот и бм

bobobo
@faraon4ik, для него нужно установить packetevents. Читайте логи. Всегда читайте логи!

воздуха? Какого воздуха? Воздух нагрузку на сервер даёт? ахаха.

нет, я не разбираюсь. Смотрите тайминги сервера, спарки разные.

Tox1k
@bobobo, хотел еще спросить какой лутше античит юзать просто я юзаю GrimAC, Vulcan, LPX ,AntiAura V2, AntiAura думаю последних 2 удалить а какой ты мне посоветуеш поставить или. Же удалить?

bobobo
@faraon4ik, не оффтопь пожалуйста. Есть разделы для помощи по плагинам, по серверу, и прочее. Здесь обсуждаем только Plugin Hide Pro

Tox1k
Помоги в первий список делал а в втором удалял и на оборот и все разом все пох серовно неработает@bobobo,

Tox1k
Как добавить команду из DeluxMenus? Немогу понять она неработает почемуто пишу menu а команда неработает

Tox1k
Не могу добавиь команду на откритие меню и тд с плагина DeluxMenu они неработают

Tox1k
Помоги @bobobo Не могу добавиь команду на откритие меню и тд с плагина DeluxMenu они неработают

bobobo
@Tox1k, потому что не всегда работает именно коротка команда. ты должен добавить их все для игрока.

Tox1k
@bobobo, смотри мне нада добавить команду menu в deluxmenus я дал все разрешения в luckperms а серовно команда есть но ее немогу открить

ВерхНиз