Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Harmony
  • timverhovniy
  • ItsZadiac
  • yanix1337
  • MilfXanter
  • mr.rorthik
  • dont
  • EmpireOverLord
  • logink1
  • savenx
  • Pokschubin
  • Snon_S
  • huydsfhudsfhug
  • chippp
  • Arisu
  • An0nim
  • ConsoleOk1
  • ziddler
  • jdjrjr
  • koka
  • NikiterToper123321
  • Jarvis20015
  • Croissanity
  • ffefefef
  • foxy_
  • jell1k
  • 1212122222
  • djneketos
  • lyprot
  • Dolf
  • white72
  • Sebsish
  • mex990
  • Dejvidos
  • violentuso
  • krqtexenon
  • _Iwtdie
  • vadxc
  • WaffleFt
  • assssss
  • t0rpedv

Помощь play2go в порядке?

• Автор темыShantaRama
  • Дата начала
ShantaRama
Хочу поменять хостинг у сервера и вот выбираю какой сервис выбрать, услышал про play2go, уж больно всё сладко выглядит...

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 130
@ShantaRama, если попасть на ноду с 12900K тогда более менее, 9900K слабовато на 24 год.
В дискорд канале так вообще какое-то безобразие, некоторые сапорты вообще под чем-то, если со стороны посмотреть.

F
@ShantaRama, Я являюсь покупателем ВДС с начала открытия продаж. Сначала сидел на Ryzen 9 5950X, недавно появились HI-LOAD тарифы, и теперь сижу на HI-LOAD-4 (Ryzen 9 9950X). Меня все устраивает, никаких проблем не замечал. 😊 Насчет игровых тарифов не могу сказать, не покупал их.

𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚
Товарищи
Каюсь, сидел на play2go
За время пребывания там я понял несколько вещей:
  • тарифы дешёвые (для кого то может быть плюсом)
  • постоянно фиксят защиту, но это не помогает и их яро ддосят, что иногда явно чувствуется
  • постоянные проблемы с ответом БД. luckperms так вообще постоянно спотыкался на этом и иногда не пропускал игроков
Лучше конечно купить норм vps и чуть запариться с линуксом, что сейчас не сложно с наличием десятка гайдов
А если влом брать vps, тогда на крайняк hostingminecraft
upd: точно не он :)

Последнее редактирование:
DENDOR
@ShantaRama, думаю над размещением сервера на этом хостинге, но хотелось бы для начала узнать подробнее о качестве предоставления услуг и качестве защиты там. Если есть сильные недочеты, может быть есть советы других хостингов?

F
@YOUTUBER_DENDOR,
Защита очень хорошая за все месяцы работы и атак на меня (а их было много), защита ни разу не подводила. Рекомендую брать.

𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚
@ffish22, ну ты не работал видимо с p2g
когда я был на этом хосте, были постоянные внезапные тех работы, а хвалёная защита фиксилась бесконечно, а сайт и панель всё падали и падали
И это не учитывая постоянный отказ БД. Была связка серверов с БД для LP, так люди не могли между серверами переходить тк плагин требует постоянного отклика БД и не мог обратиться к хранилищу

F
@𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚, Я использую их ВДС с начала открытия продаж. Как я писал выше, у меня проблем вообще никогда не возникало. Не знаю, как на панельных тарифах, но я всегда беру ВДС, и у меня там всё хорошо1734087415135

white_window
Покупайте на play2go, т.к. панели могут в неудобный момент упасть. А DDoS защита лучшая, меня @fish22 задудосил на 5 м пользователей, а сервер выжил, хотя в финляднии плохая защита.

MrDrag0nXYT
А у них просто акция: купи машинку, беды с сетью в подарок.

Вот вам последствия play2go:
1000060112
Только у них виноват будет кто угодно, но не они. Говнохост, если честно, ещё тот. Ещё и далеко не самый приятный админ, с которым лишний раз вообще не хочется пересекаться.

MrDrag0nXYT
@ffish22, а это их вторая любимая фраза. Что ж, даже если и так, то мне всё равно, говноедства в списке смертных грехов (пока что) ещё нет.

Соболезную людям, которые их защищают, надеюсь они вскоре поумнеют

NetStormer
Всем привет.
Могу сказать что имею как отрицательный опыт, так и положительный опыт с данным хостингом.
Отрицательный: сеть иногда падает, но зумов говорит шо роутеру пиз#а (от этого иногда пинг улетает в небеса) и они уже заказали новый.
Положительный: легко поддаётся ддосу, хороший дстат.
Имел вдс-ку на нём, почти не юзал. Могу сказать что в разы лучше помойной аезы, которая падает просто от любой атаки и оверселл даже на хай цпу (ясен х#й выбирал дедикейтед, т.е. вдс) там просто ебейший, производительности на аезе вы точно не найдёте)
DDoS атаки с серверов Play2Go более эффективны, трафик режет меньше и никто вас не забанит за содержание ботнета за ваши жалобы о слабом оборудовании (меня на аезе забанили за жалобы о слабом оборудовании и ужасной сети по причине "содержание ботнета на Aeza").
Сам владелец (зумов) чел иногда неадекватный и сначала с ним не ладили, но сейчас жду встречи в мск сити с ним :)
Что насчёт @ffish22...
@ffish22 очевидный клоун и пи#д#ол, он подтвердил это уже очень много раз. Не знаю что он вообще тут делает. Не советую прислушиваться к его мнению.

Итог насчёт хостинга: в целоом можно использовать, но не игровые сервера, минимум вдски, а для игровых серверов советую просто брать дедики у нормальных реселлеров (хетзнер), таких как @E1ast.

Последнее редактирование:
ВерхНиз