Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• WinTPo
  • jesusleo
  • HotaruVN
  • DD12
  • Sniff
  • goloday
  • NguyenDuong7249
  • AlexDota
  • Izouku
  • Nina
  • drixLrxd
  • leo12say
  • waki123123
  • egorin
  • MyGoogle666
  • Vlad Vide
  • kapysta6280

Плагины XF для ресурсов

• Автор темыEtader
  • Дата начала
Etader
ну все модули связаны с форумом-выкладываете
а есть модули у вас которые к ресурсам относятся
их бы выложили)

Black_Dragon
  • Black_Dragon
  • Хранитель порядка
  • 22 714
@Etader, много что есть. ты конкретно пиши. не нужно воды тут. И это тема не обсуждение глобальных сливов моих. Это тема обсуждение плагина [tl] Payment Report и больше ничего.
Если хочешь пообщаться создай тему в общении: https://black-minecraft.com/forums/fludilnja-ljubaja-tema-obschenija.49/post-thread

Etader
откуда я знаю что у вас есть
у вас личка не доступна я бы написал

как мне еще обратится-некуда

а где модули делись что я выкладывал
вы можеет ответить и удалить обсуждение

Black_Dragon
  • Black_Dragon
  • Хранитель порядка
  • 22 714
@Etader, поэтому у меня и закрыты личные сообщения, так как многие наровят написать мне. Но мне это не нужно. То что вы говорите про: что то для ресурсов, но сами не знаете что вам нужно, хм. В ромашку я играть не буду. Пишите в обсуждение ресурсов, создавайте темы на форуме в общении. Не отвлекайте людей просто так.

Black_Dragon
  • Black_Dragon
  • Хранитель порядка
  • 22 714
@Etader, во первых я не вы, во вторых мне всё равно, что вы там думаете про меня и моё общение. Лизоблюдствовать я не буду ни с кем. Мне ваши переписки даром не нужны. Когда вы говорите: опубликуй для ресурсов. Я спрашиваю: что опубликовать? вы же в свою очередь не попросили что то конкретное. Следовательно, вы сами не знаете что хотите. Я не ванга, чтобы предугадывать, что вам нужно.

Etader
Лизоблюдствовать тут не причем
нужно уметь общаться с людьми
во первых вы не знаете с кем говорите
во вторых я спросил какие либо модули для ресурсов
не конкретно какой то

Etader
удалите все сообщения
это не по теме просто
я все понял

не тыкай мне-ты мне в дети годишься

Black_Dragon
  • Black_Dragon
  • Хранитель порядка
  • 22 714
@Etader, для кого мне нужно уметь общаться с людьми? Для вас? Извольте сударь. А не пойти бы вам на###й?
Я не принадлежу к администрации сайта, читайте правила кто такой модер. Такой же как и все. Я не обязан ничего и никому из вас или для вас или админов. Вы для меня: простой ник на простом сайте куда я сливаю ресурсы. всё. Мне не важно кто вы, кем являетесь в жизни. Вы в интернете. Тут происходит разное.

Удалять я не буду ничего. Пусть как было так и будет.

ВерхНиз