Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• TimTimTim
  • artadeuse
  • Black123
  • ArtemShel
  • Henddy213456
  • Omotor
  • YAHYDZII
  • vova
  • Sanya_Cat
  • Vladis_min
  • uszik
  • IvanBiog_Petro
  • Mr1Newton
  • KREEDCORE
  • khasanovtimur
  • Meradin
  • Ra_Ivan
  • potyisays
  • sadtebe
  • plum
  • Kapybaraa
  • VetNein
  • serhijhig
  • Ton381
  • zxccursed
  • MilfXanter
  • Howertt
  • fgjfgjjg
  • Plazmaman
  • LYNCH
  • GeroiN111
  • johndoe123123
  • Тимур
  • Toping
  • hellwen
  • YTSkyBuilder
  • KILLER42
  • digggersaf
  • saner1221
  • izmen
  • FrenkiTvinn
  • khanhvan04
  • _PrometheuZ_
  • LunaXx
  • Re11ayQQ
  • ox1de
  • AnrimiX
  • Disi
  • FoxyHub
  • NovaTristis
  • zai4ka
  • Frosmars
  • pyps
  • minicraftircrashtim
  • RemForever
  • fgfg123fgfg
  • TPUI 2
  • Nagibator666777
  • ferhu
  • 1m0rtalirus
  • mojzis
  • getfl000ry
  • aaaasd
  • FDD
  • EmpireOverLord
  • timverhovniy
  • Minusx28
  • AsalERKA
  • drrsan
  • ScorpRex
  • Kamitonka123
  • MrLokar
  • Provider
  • SKITLSPDE
  • PutriVivy
  • daniil17!
  • euj3ne
  • Kimonomc
  • mimigun
  • Asmadeus
  • NADXIWA
  • Jariken
  • Kapakulia
  • Adept

Помощь Плагин Oraxen. Не могу добавить свою броню.

• Автор темыLipu4ka163
  • Дата начала
Lipu4ka163
Приветствую, товарищи. Кто хорошо разбирается в плагине Oraxen? Я не могу добавить свою броню, весь туториал автора перечитал и всё равно что-то делаю не так. Если кто умеет, то распишите по полочкам пожалуйста. Автору плагина писал, он не отвечает.

Toshiro
Приветствую, товарищи. Кто хорошо разбирается в плагине Oraxen? Я не могу добавить свою броню, весь туториал автора перечитал и всё равно что-то делаю не так. Если кто умеет, то распишите по полочкам пожалуйста. Автору плагина писал, он не отвечает.

Что именно делаешь не так, на какой стадии у тебя косяк. Дай больше информации

Lipu4ka163
Что именно делаешь не так, на какой стадии у тебя косяк. Дай больше информации
Броня не отображается в игре вообще. Вроде делаю всё по инструкции, а толку ноль. Мне бы подробнее расписать всю инструкцию и на русском.

Unitei
Броня не отображается в игре вообще. Вроде делаю всё по инструкции, а толку ноль. Мне бы подробнее расписать всю инструкцию и на русском.
он тебе и не ответит пока ты его сам неккупиишь

Unitei
Что я могу сказать учи язык Java с начало, а потом уже и сервер деелай пока сам не поймешь не чего, не чего получится

Unitei
Плагин куплен изначально. Я сюда зашёл помощи попросить, дабы разобраться с определенной проблемой. С остальным у меня всё в порядке, не переживай.
Вижу вижу, скажу тебе так я все предметы пишу не в конфиге, а в самом плагине, орахен сам по себе кривой с большими косяками

Lipu4ka163
Вижу вижу, скажу тебе так я все предметы пишу не в конфиге, а в самом плагине, орахен сам по себе кривой с большими косяками
Дружище, не надо переходить на сарказмы, мне нравятся твои ресурсы, которыми ты спонсируешь данный сайт(за это от души благодарен), но не стоит ругаться и быть до кучи "МегаУмным") Если ты не хочешь мне объяснять что-либо, то какой тогда смысл твоих слов в мою сторону? Я тебе как-то грубо ответил? Подъстебнул? Нет. Так что, будь любезен, имей уважение к людям)

Последнее редактирование:
Unitei
Дружище, не надо переходить на сарказмы, мне нравятся твои ресурсы, которыми ты спонсируешь данный сайт(за это от души благодарен), но не стоит ругаться и быть до кучи "МегаУмным") Если ты не хочешь мне объяснять что-либо, то какой тогда смысл твоих слов в мою сторону? Я тебе как-то грубо ответил? Подъстебнул? Нет. Так что, будь любезен, имей уважение к людя
я тебе говорю по факту иди учи язык JAVA неделю макс 2. Ну и уже стандарту научишься и научишься переводишь старые плагины на свой сервер

Toshiro
Смысл сервер делать без знания языкка
Там не нужно знание языка, я вообще не понимаю о чем ты говоришь. Такое чувство ты не знаешь что это за плагин.
И не понимаю зачем лезть туда где ты ничего не понимашь.. В целом это дело твое

Toshiro
Попробуй установить это:

Оно бесплатное, на его примере поставь что-то свое

Toshiro
Что я могу сказать учи язык Java с начало, а потом уже и сервер деелай пока сам не поймешь не чего, не чего получится
К слову не знаю Java вообще и при этом уже второй год стабильный хороший сервер с нормальным сообществом держу.
Действительно не понимаю зачем забивать себе голову ненужными знаниями...

Unitei
К слову не знаю Java вообще и при этом уже второй год стабильный хороший сервер с нормальным сообществом держу.
Действительно не понимаю зачем забивать себе голову ненужными знаниями...
ну не сказал бы зннания в java нужны во 1 исправления экс плоитов на сервере во 2 базовые знания

Toshiro
ну не сказал бы зннания в java нужны во 1 исправления экс плоитов на сервере во 2 базовые знания

У меня команда из 5-и человек, ни кто не знает Java так как она не нужна, проблем с ядром не было еще ни разу, даже с модовыми, а базовые знания зачем нужны если ты их не применяешь ? Учиться пару лет или месяцев 12 что-бы фиксить что-то внутри плагина ?

А если ты имеешь ввиду про написание плагина то тут да, действительно нужно учиться пару и даже скорее всего более чем пару лет, потом читать библиотеки и документацию именно про то как писать для майна, И ТОЛЬКО ПОТОМ ты чет сможешь писать.

Выходит такой выбор, и с моей стороны он выглядит так:

Учиться 2 года Java < Заказать плагин за 2к

С твоей же наоборот:

Учиться 2 года Java > Заказать плагин за 2к

-------------
У тебя действительно хорошие сливы, и мы все бережно относимся к журналистам, но возможно здесь просто дело принципа с твоей стороны. Не осуждаю, но не понимаю.
Хорошего вечера.

Unitei
У меня команда из 5-и человек, ни кто не знает Java так как она не нужна, проблем с ядром не было еще ни разу, даже с модовыми, а базовые знания зачем нужны если ты их не применяешь ? Учиться пару лет или месяцев 12 что-бы фиксить что-то внутри плагина ?

А если ты имеешь ввиду про написание плагина то тут да, действительно нужно учиться пару и даже скорее всего более чем пару лет, потом читать библиотеки и документацию именно про то как писать для майна, И ТОЛЬКО ПОТОМ ты чет сможешь писать.

Выходит такой выбор, и с моей стороны он выглядит так:

Учиться 2 года Java < Заказать плагин за 2к

С твоей же наоборот:

Учиться 2 года Java > Заказать плагин за 2к

-------------
У тебя действительно хорошие сливы, и мы все бережно относимся к журналистам, но возможно здесь просто дело принципа с твоей стороны. Не осуждаю, но не понимаю.
Хорошего вечера.
Угу

samson
Пытался добавить в орахен одежду отсюда: тык оно добавляет только одну модельку одежды на все, непонятно чего. я забросил орахен, так как не удалось добавить ту одежду(. А если тебе все таки это надо тогда смотри.

Надо в конфиге писать не так: kakoyto-pridmet_boots, а вот так: diamond_boots, чтобы перед _boots было написано существующего предмета из майнкрафта, после этого у меня появилась текстура брони.

и надо чтобы имя текстуры самой брони называлось так: diamond(или название предмета из конфига)_armor_layer_1 и так же вторую текстуру предмета: diamond(или название предмета из конфига)_armor_layer_2

Как-то так)

samson
Ещё можешь через оптифайн сделать новую броню. я разобрался со своей проблемой.

Можешь это скачать Тык там есть папка с текстурпаком, в папке будет папка "Toffys Armor V.2 - Townsfolk" а в ней будет папка "Toffys Armor V.2 - Townsfolk" в этой папке текстурпак, добавляй содержимое папки "Toffys Armor V.2 - Townsfolk" в ZIP Архив и перевидывай в папку resource pack в папке с Майнкрафтом (Чтобы добавить в Майнкрафт текстурпак)

В папке с папкой текстурпака "Toffys Armor V.2 - Townsfolk pack" будет TXT файлик "How to use them without a plugin (optional)". Перевод - (как пользоваться кастомной бронёй без плагина) открывай его и копируй любую команду заходи в Майнкрафт, выбирай текстурпак который мы добавили, и пиши в чате ту команду НО вместо USERNAME впиши свой ник.

Пример той самой команды: "/minecraft:give USERNAME minecraft:leather_chestplate{display:{color:9011319},CustomModelData:1651}"

Если все правильно сделал, при отправлении данной команды в чат, у тебя появиться новый предмет!!!

Этот текстурпак как основа, ты немного разберешься как связано это все, и так далее, если знаешь CustomModelData тогда вообще легко будет!

Все текстуры брони находятся в папке с текстурпаком "assets/minecraft/optifine/cit

Чтобы разобрался вот тебе пару видео:

Custom Model Data: Первое видео /Второе видео

Opifine Custom Armor: Тык

Удачи! Пиши если что)

ВерхНиз