Приветствую, товарищи. Кто хорошо разбирается в плагине Oraxen? Я не могу добавить свою броню, весь туториал автора перечитал и всё равно что-то делаю не так. Если кто умеет, то распишите по полочкам пожалуйста. Автору плагина писал, он не отвечает.
Броня не отображается в игре вообще. Вроде делаю всё по инструкции, а толку ноль. Мне бы подробнее расписать всю инструкцию и на русском.Что именно делаешь не так, на какой стадии у тебя косяк. Дай больше информации
он тебе и не ответит пока ты его сам неккупиишьБроня не отображается в игре вообще. Вроде делаю всё по инструкции, а толку ноль. Мне бы подробнее расписать всю инструкцию и на русском.
Плагин куплен изначально. Я сюда зашёл помощи попросить, дабы разобраться с определенной проблемой. С остальным у меня всё в порядке, не переживай.Смысл сервер делать без знания языкка
Вижу вижу, скажу тебе так я все предметы пишу не в конфиге, а в самом плагине, орахен сам по себе кривой с большими косякамиПлагин куплен изначально. Я сюда зашёл помощи попросить, дабы разобраться с определенной проблемой. С остальным у меня всё в порядке, не переживай.
Дружище, не надо переходить на сарказмы, мне нравятся твои ресурсы, которыми ты спонсируешь данный сайт(за это от души благодарен), но не стоит ругаться и быть до кучи "МегаУмным") Если ты не хочешь мне объяснять что-либо, то какой тогда смысл твоих слов в мою сторону? Я тебе как-то грубо ответил? Подъстебнул? Нет. Так что, будь любезен, имей уважение к людям)Вижу вижу, скажу тебе так я все предметы пишу не в конфиге, а в самом плагине, орахен сам по себе кривой с большими косяками
я тебе говорю по факту иди учи язык JAVA неделю макс 2. Ну и уже стандарту научишься и научишься переводишь старые плагины на свой серверДружище, не надо переходить на сарказмы, мне нравятся твои ресурсы, которыми ты спонсируешь данный сайт(за это от души благодарен), но не стоит ругаться и быть до кучи "МегаУмным") Если ты не хочешь мне объяснять что-либо, то какой тогда смысл твоих слов в мою сторону? Я тебе как-то грубо ответил? Подъстебнул? Нет. Так что, будь любезен, имей уважение к людя
Там не нужно знание языка, я вообще не понимаю о чем ты говоришь. Такое чувство ты не знаешь что это за плагин.Смысл сервер делать без знания языкка
Попробуй установить это:Броня не отображается в игре вообще. Вроде делаю всё по инструкции, а толку ноль. Мне бы подробнее расписать всю инструкцию и на русском.
К слову не знаю Java вообще и при этом уже второй год стабильный хороший сервер с нормальным сообществом держу.Что я могу сказать учи язык Java с начало, а потом уже и сервер деелай пока сам не поймешь не чего, не чего получится
ну не сказал бы зннания в java нужны во 1 исправления экс плоитов на сервере во 2 базовые знанияК слову не знаю Java вообще и при этом уже второй год стабильный хороший сервер с нормальным сообществом держу.
Действительно не понимаю зачем забивать себе голову ненужными знаниями...
ну не сказал бы зннания в java нужны во 1 исправления экс плоитов на сервере во 2 базовые знания
УгуУ меня команда из 5-и человек, ни кто не знает Java так как она не нужна, проблем с ядром не было еще ни разу, даже с модовыми, а базовые знания зачем нужны если ты их не применяешь ? Учиться пару лет или месяцев 12 что-бы фиксить что-то внутри плагина ?
А если ты имеешь ввиду про написание плагина то тут да, действительно нужно учиться пару и даже скорее всего более чем пару лет, потом читать библиотеки и документацию именно про то как писать для майна, И ТОЛЬКО ПОТОМ ты чет сможешь писать.
Выходит такой выбор, и с моей стороны он выглядит так:
Учиться 2 года Java < Заказать плагин за 2к
С твоей же наоборот:
Учиться 2 года Java > Заказать плагин за 2к
-------------
У тебя действительно хорошие сливы, и мы все бережно относимся к журналистам, но возможно здесь просто дело принципа с твоей стороны. Не осуждаю, но не понимаю.
Хорошего вечера.
Пытался добавить в орахен одежду отсюда: тык оно добавляет только одну модельку одежды на все, непонятно чего. я забросил орахен, так как не удалось добавить ту одежду(. А если тебе все таки это надо тогда смотри.Приветствую, товарищи. Кто хорошо разбирается в плагине Oraxen? Я не могу добавить свою броню, весь туториал автора перечитал и всё равно что-то делаю не так. Если кто умеет, то распишите по полочкам пожалуйста. Автору плагина писал, он не отвечает.
Ещё можешь через оптифайн сделать новую броню. я разобрался со своей проблемой.Приветствую, товарищи. Кто хорошо разбирается в плагине Oraxen? Я не могу добавить свою броню, весь туториал автора перечитал и всё равно что-то делаю не так. Если кто умеет, то распишите по полочкам пожалуйста. Автору плагина писал, он не отвечает.