ПЛАГИН НА ЛЕТАЮЩИЙ ЧЛЕН !! КАСТОМИЗАЦИЯ ЧЛЕНОВ!! БРОСАЙ ЧЛЕНАМИ В ДРУЗЕЙ!! [1.3]

• Автор темыingufer228
  • Дата начала
ingufer228
ingufer228 разместил(а) новый ресурс:

ПЛАГИН НА ЛЕТАЮЩИЙ ЧЛЕН !! БРОСАЙ ЧЛЕНАМИ В ДРУЗЕЙ - плагин на летающий хер

Готов вам представить лучший плагин современности, над которым я работал последние 4 года своей жизни. Это плагин на летающий хер, который вылетает из вас.

Посмотреть вложение 40478

Команда:
/inchlen - бросает член (permission inchlen.use)

Посмотреть страницу этого ресурса...

unrecoill
  • unrecoill
  • Проснись уже, самурай. Время сжечь этот город. » vk.com
  • 248
Даже если я не скачаю это, то я поставлю лайк данному ресурсу, догадаться ещё надо было для этого...
Реализация имба, когда разработчик сделает разновидности или редактироавние их, то я подумаю над тем как его добавить куда нибудь на проект :oops:
И обязательно чтоб можно было менять цвет! Редактор бы не помешал для такого плагина, а по сути можно пойти дальше и не только письки строить но и разные строения. Брёвна таким путём кидать можно и т.п. Но смысл думаю понятен, а так respect+ автору.

KILLER42
Сделай ещё возможность метать коричневую, белую и жёлтую шерсть, так сказать для разнообразия :xd:

ingufer228
ingufer228 обновил ресурс ПЛАГИН НА ЛЕТАЮЩИЙ ЧЛЕН !! БРОСАЙ ЧЛЕНАМИ В ДРУЗЕЙ новой записью:

Update 1.2

Добавлены возможности кастомизации членов, можно изменить их материал и создать несколько их типов. По дефолту при вводе команды без аргументов используется член из секции в конфигурации "default". Вы можете создать свою секции и бросать членом, по команде /inchlen <название секции>

Посмотреть подробности об этом обновлении...

unrecoill
  • unrecoill
  • Проснись уже, самурай. Время сжечь этот город. » vk.com
  • 248
Жесть, он с этой обновой воплотил все наши желания!!!!!

A
Лучший плагин за последнее время, еще и какие обновления, но если добавить возможность чтоб он через время пропадал то 100/10, еще партиклы как идея

Sashadragon
Это самое гениальное что можно было разрабатывать 4 года. Большой поклон и уважение Вам спасибо!

ВерхНиз