Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• karakulkin
  • RetLord
  • dmitriy.kst2
  • Evilcorecry
  • ChayShish
  • WinTPo
  • jesusleo
  • HotaruVN
  • DD12
  • Sniff
  • goloday
  • NguyenDuong7249
  • AlexDota
  • Izouku
  • Nina
  • drixLrxd
  • leo12say
  • waki123123

Плагин для Модерации

• Автор темыtheling
  • Дата начала
T
Ищу плагин для отслеживания активности сотрудников на сервере. Важно, чтобы он позволял:

• Отслеживать количество выданных наказаний (баны, муты и т.п.);
  • Фиксировать общее время нахождения на сервере;
Буду благодарен за рекомендации.

Yatochka
Нет такого плагина, по крайне мере я не нашел. У каждого разные менеджеры блокировок. Для времени можно просто парсить /papi parse %player_name%(ник) %statistic_hours_played%
А дальше пихай это куда душе угодно. Перед первым /papi ecloud download Statistic, /papi reload

Fonisha
  • Fonisha
  • В каждом слове есть смысл.
  • 1 286
@theling,
Плагин Framestaffwork от студии framedev (не могу гарантировать его надёжность).
Это единственный найденный плагин по описанию.

Описание:
  • Полная настройка всех сообщений чата;
  • Возможность подключать бота в мессенджере ВКонтакте через VK-API (можно отключить);
  • Счётчик статистики каждого модератора за различный период: день, неделю, месяц и всё время;
  • Вся статистика выведена через GUI-меню, а последние наказания сохраняются в меню;
  • Возможность устанавливать норму наказаний за определенное время (как на RW);
  • Плагин поддерживает базу данных SQLite и MySQL взаимодействуя с ней по большей мере оптимизированно, что не нагружает сервер;
и многое другое.

На SpigotMC я не нашёл похожего.

Yatochka
@theling, Вирусы в сборках, тонна обуфы на ресурсах, некомпетентные работники, сотрудничество с ликами у которых каждый ресурс обф + ратники, прочее дерьмо. Этого не достаточно? я еще не беру в учет высеры на спиготе. Я знаю про сборку РВ от этой студии с 21 года, и с 21 года она наполнена багами и вирусами. А они между прочим её продают

ВерхНиз