Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• AlexDota
  • Izouku
  • HotaruVN
  • Nina
  • drixLrxd
  • DD12
  • leo12say
  • waki123123
  • egorin
  • MyGoogle666
  • Vlad Vide
  • kapysta6280
  • StepanPavuk
  • catnekhuy
  • TunOri
  • cL3v3r47
  • ghieldbeef
  • HapiXLAPI
  • NotPlayer

Петиция на возвращение старых иконок оформления у ресурсов

• Автор темыToshiro
  • Дата начала
Toshiro
Безусловно обновленные иконки это шаг в будущее, минимализм, стиль во все края, НО предлагаю вернуть старые значит с помощью которых мы сразу могли понять что за ресурс и материал перед нам!

Обосную:
1650476424209
Не то что-бы это выглядело неудобно или странно, но на примере видно что GOLD и СЛИВ отчетливо выделяются и вы можете разобрать что там написано.

1650476799431 - Зеленый на зеленом
1650476814485 - "Плагин" не только больше старых иконок, но и здесь фон другой, ядовитый синий на ядовитом синем, синергия!
1650476893353 -5 оттенков серого, у тем фон один, у версии другой, цвет один ядовитее другого
1650476949506 -забудем

Безусловно господин администратор прекрасного проекта идет со временем, и шаг хороший, но слегка немного есть косяков. Разумеется сайтом от этого меньше пользоваться не будем :>
Но эстетически конеш обидно видеть такое, что ранее было лаконично и едино, сейчас больше похоже что приехал на рейв.

Администрации добра, вы красавчики!

Вложения

• 1650476863558.png
    1650476863558.png
    4,6 КБ · Просмотры: 5
Black_Dragon
  • Black_Dragon
  • Хранитель порядка
  • 22 714
Интересная тема конечно! Но как по мне не нужно возвращать, а лучше всего немного подкорректировать и уже привыкать к новым префиксами.
Мне тоже немного не привычно, и можно для каждой категории подобрать свой определённый цвет.

К примеру можно как и было ранее для моделей березовый цвет, а для плагинов сделать синий.
цвет текста сделать одного цвета. К примеру белый, который будет легко читаться.

Насколько я понял, они хотели уйти от стандартных префиксов, и это надеюсь только начало.

ВерхНиз