Info Переезд форума на основной сайт!

Мы перенесли форум сайта на основной сайт.​

Forum.Black-Minecraft.com => Black-Minecraft.com​

Для чего это всё сделано?​

Мы перенесли все плагины которые нужны для создания сервера на этот форум, все хорошие карты так же перенесены. И они все находится на этом сайте.
За годы работы в этой сфере, мы поняли, что CMS для управления сайтом DLE абсолютно не подходит для выполнения повседневных задач сайта по майнкрафт, поэтому было решено перенести форум на место, который использовал CMS xenForo, который более подготовлен к такому файловому сайту, нежели CMS DLE.

Решение проблем авторизации:​

Вопрос: у меня раньше был Gold, что мне делать?​

Ответ:Не переживайте. Все данные сохранены, и вам следует зарегистрироваться заново, и создать тикет в службе поддержке по получению Gold. Чтобы создать тикет, вы должны быть зарегистрированными тут.

Нажмите сюда, чтобы зарегистрироваться

Нажмите сюда, чтобы создать тикет в службу поддержки.​

Мы никого не оставим без внимания, и решим каждый запрос как можно быстро.

Вопрос: У меня был аккаунт на форуме, мне нужно регистрироваться заново?​

Ответ: Лучше восстановите старый аккаунт.

Всё ещё остались вопросы?​

Пишите в дискорд: https://discord.com/invite/JaqHfqZfRT

Last edited by a moderator:
H
Ну и гавно
Зачем было соединять, был охеренный сайт, всё было легко и удобно находить, щас нихуя не найти, всё перемешанно бл#ть, схематики, плагины, аддоны, половина плагинов в поиске не найти, старые ссылки не работают, дизайн гавно, всё пестрит, информационно сайт перегружен, дахера текста ненужного, кнопок, пи***ц какой - то

Last edited by a moderator:
SarVVettorFOX
Ну и гавно
[automerge]1666123595[/automerge]
Зачем было соединять, был охеренный сайт, всё было легко и удобно находить, щас нихуя не найти, всё перемешанно бл#ть, схематики, плагины, аддоны, половина плагинов в поиске не найти, старые ссылки не работают, дизайн гавно, всё пестрит, информационно сайт перегружен, дахера текста ненужного, кнопок, пи***ц какой - то
Cогласен!

Categories
TopBottom