• MinePluginCheckBot – the trusted bot for checking Minecraft plugins
    • Detects backdoors, hacks, and malicious functionality
    • Scans commands, connections, and hidden calls in the code
    • Dissects plugins down to bytes to catch shady behavior
    • Remembers hashes and instantly responds on re-check
    • Files are not stored — they're deleted right after scanning
    • And yeah, we’re the best at this — try it and see for yourself
    God-tier feature
    It can even crack resource packs. Just drop an encrypted archive — the bot repacks it into a normal one, no fuss. You instantly see what’s been hidden inside.
    Learn more

Plugin ParadiseLand [Reworked-BETA-1.3.5]

bobobo
bobobo разместил(а) новый ресурс:

ParadiseLand⭐SkyWorld Generator⭐[1.8.8 - 1.19.x] - Генератор мира эфирного неба!

Что такое ParadiseLand Reworked?​

Добро пожаловать на официальную страницу генератора мира ParadiseLand. Я проиллюстрирую некоторые моменты...
Вы должны знать, что первая версия этого плагина была разработана в 2015 году и распространена на Spigot 24 августа 2016 года. Он был разработан для генерации плавающих миров для очень старой версии Minecraft, и он был обновлен до 30 декабря 2019 года до последней (1.15.2) плоской...

Посмотреть страницу этого ресурса...

bobobo
bobobo обновил ресурс ParadiseLand⭐SkyWorld Generator⭐[1.8.8 - 1.19.x] новой записью:

Обновлено до 1.19.x, равнины, пруды и озера, тыквы, арбузы

View attachment 7169
Добро пожаловать в ParadiseLand Beta 1.1.7!​

Что нового в ParadiseLand?​

• Теперь он совместим со spigot 1.8.8 до последней версии spigot/paper 1.19.x.
  • Улучшено время сохранения/загрузки кэша чанков
  • Новый алгоритм процедурной генерации пещер, который уменьшает время и память при генерации.View attachment 7170
  • Добавлен биом РавниныView attachment 7171
  • Добавлены озера и пруды и...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

bobobo
bobobo обновил ресурс ParadiseLand⭐SkyWorld Generator⭐[1.8.8 - 1.19.x] новой записью:

Reworked-BETA-1.1.9

Добро пожаловать в ParadiseLand BETA-1.1.9, здесь вы найдете список улучшений и исправлений ошибок этого выпуска:
  • 1.19.3 теперь полностью поддерживается;
  • Обновлена версия конфига биомов с 1 до 2 из-за несовместимости со старой версией (вы должны удалить каталог /plugins/ParadiseLand/biomes);
  • Добавлено множество недостающих проверок при загрузке биомов;
  • Исправлены состояния BlockData, такие как...

bobobo
bobobo обновил ресурс ParadiseLand⭐SkyWorld Generator⭐[1.8.8 - 1.19.4] новой записью:

Reworked-BETA-1.2.0

Добро пожаловать в ParadiseLand BETA-1.2.0, вот список новых возможностей, улучшений и исправлений ошибок в этом масштабном релизе!

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ
Это обновление не совместимо со старым! Мир и папка /plugins/ParadiseLand ДОЛЖНЫ БЫТЬ УДАЛЕНЫ. Я не несу никакой ответственности, если вы потеряете мир, сделайте резервную копию.​

РЕКИ​

bobobo
bobobo обновил ресурс ParadiseLand⭐SkyWorld Generator⭐[1.8.8 - 1.19.4] новой записью:

Reworked-BETA-1.2.1

Добро пожаловать в ParadiseLand BETA-1.2.1. Здесь представлен список новых возможностей, улучшений и исправлений ошибок в этом выпуске!

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ
Это обновление совместимо со старым, но я рекомендую вам удалить папку "/plugins/ParadiseLand" и заново создать мир. В противном случае я не несу никакой ответственности, если вы потеряете мир, поэтому сделайте резервную копию.

Что нового​

Добавлены два новых биома, а именно: Вишневая роща и Снежные ледяные шипы...

bobobo
bobobo обновил ресурс ParadiseLand новой записью:

Reworked-BETA-1.3.0

Добро пожаловать в ParadiseLand BETA-1.3.0. Здесь представлен список новых возможностей, улучшений и исправлений ошибок в этом выпуске!

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ
Данное обновление совместимо с BETA-1.2.1, конфигурации будут обновлены автоматически. В любом случае, я настоятельно рекомендую вам сделать резервную копию, поскольку я не несу никакой ответственности в случае потери данных.

Доступна онлайн-документация!

Что...​

lamar
Спасибо за оперативную обнову! Погнал тестить :D

Cristall
Здравствуйте. Новая версия плагина 1.3.0 выводит ошибку:
[Server thread/ERROR]: Error occurred while enabling ParadiseLand vBETA-1.3.0 (Is it up to date?)1695219687158Скорее всего какая ни будь банальная ошибка, но я её не вижу. Помогите пожалуйста

bobobo

Reworked-BETA-1.3.1

Добро пожаловать в ParadiseLand BETA-1.3.1. Здесь представлен список новых возможностей, улучшений и исправлений ошибок в этом выпуске!

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ
Данное обновление совместимо с BETA-1.3.0 (для тех, у кого она есть) и BETA-1.2.1, конфигурации будут обновлены автоматически. В любом случае, я настоятельно рекомендую вам сделать резервную копию, поскольку я не несу никакой ответственности в случае потери данных.

Лицензия не будет работать корректно из-за проблемы со Spigot :/...

bobobo

Reworked-BETA-1.3.4

ParadiseLand теперь совместим со Spigot 1.20.5 и 1.20.6.
Поддерживаются Paper и PurPur.

Добавлены броненосцы в биомах Savanna и BadLands (mesa).

4xnFuAx.png

TopBottom