Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• kekstm989
  • tranhieu47
  • proto123
  • luuthiethoa
  • pandaew
  • skipperscabin
  • muhammad
  • lamakerus2020
  • Cannabis64
  • seesfsesecsees
  • iXiangPro
  • Charli
  • RayhanGamink
  • MasterOK23
  • FishTime
  • g4m3rzn3t
  • hack_neverlag
  • Felleus Development
  • TCPro
  • 7Dream2
  • OstadSmp
  • khang3107
  • Brayan_XD_YT
  • zeryyy111
  • nidedipai
  • Dolf
  • vintrixx
  • Tuanvoz2911

Помощь Падает пинг у всех игроков при ТПС 20

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 131
@gayp0p, TPS и пинг это 2 разных понимания

Проблема может быть в:
Хосте + отсутствии защиты с его стороны
ВПН
Прорисовкой мира на сервере
DDOS атаках

Последнее редактирование:
IFRITOV
Если у тебя включен ВПН - выключи. Может у тебя провайдер кал. Если же у всех игроков проблемы с пингом, то либо хост говна, либо ддосят.
Прорисовка чанков на сервере к пингу ничего общего не имеет, как я думаю.

TCPro
@_Dead_, на пинг влияет, местоположение дата-центра, канал связи, если допустим хост находиться в США и канал до 100 мб/с понятное дело пинг будет у всех зашкаливать
У меня был хост находился в Москве канал 100 мб/с у всех России кто заходил было нормально а вот чел зашёл с он с Мексики у него был пинг 200-300
Ещё могут быть неполадки в сети провайдера и ещё много других

_Dead_
  • _Dead_
  • 131
@TCPro, Я знаю что влияет на пинг, но у него лагает у всех на сервере. Я скорее всего предположу что это бесплатным стрешером ложат сервер

TCPro
@_Dead_, как из вариантов stresserom кто-то балуется особенно если провайдер Hetzner по типу таких хостов как Hosting-Minercraft и других помоек где локация Германия или Финляндия так как во основном он там самый крупный провайдер дешёвый на хороших машинах но при этом не какий защиты от DDos

_Dead_
  • _Dead_
  • 131
@TCPro, Ну, назвать Hetzner помойкой это конечно сильно, Hosting-Minercraft вполне соглашусь хостить на Xeone 20 летней давности это смехотворно. Зачастую если защиты на рессел хостах нет можно натянуть какой-то там TCPShield с бесплатным тарифом.

_Dead_
  • _Dead_
  • 131
@TCPro, а что за бесплатно можно получить защиту в 1ГБ? :shy-an:
Для начинающих серверов этот план вполне подойдет с учетом того что нет "друзей" которые помогут положить сервер платными методами.

TCPro
@_Dead_, можно просто купить на другом где провайдер RS-MEDIA StormWall и у них цены такие же как и на Hosting-Minercraft Майнкрафт только локация Москва или Санкт-Петербург

ВерхНиз