A
Требуются специалисты для создания проекта с нуля.
Версия серверов проекта 1.19.2 с лаунчером.
Мы разрабатываем совершенно новый вид игровых серверов, с новыми игровыми технологиями.
На данный момент разработана структура проекта, новая игровая технология и частично сайт.
На следующем этапе работ необходимо сделать:
ТРЕБУЮТСЯ:
- Нужен художник-дизайнер с графическим планшетом, который умеет рисовать в стиле реализм. (не ученики)
- Главный технический администратор, знающий буквально всё, все плагины, моды, языки программирования, удаленный доступ, редактирование лаунчера, прям бог майнкрафта.
- Разработчики модов 1.19.2
- разработчики плагинов 1.19.2
- Разработчик квестов с опытом.
Если у вас опыт работы только на серверах без лаунчера, то вы нам не подходите.
Бюджет проекта неограниченный.
В среде майнкрафта стало слишком много мошенников, поэтому я не нанимаю "фрилансеров".
Я набираю людей в постоянную команду, на основе ежемесячной оплаты.
Если вы готовы получать оплату после оценки ваших знаний и умений, скорости работы, усердности, вовлеченности в проект, то вам бояться нечего, я готов платить соразмерно вашим стараниям. отправляйте анкету в телеграм @contractoravm
ШАБЛОН АНКЕТЫ:
1. ФИО, город проживания
2. должность на которую претендуете
3. должности на которых работали
4. подробное описание ваших знаний (не в общих чертах)
5. примеры работ, ссылки
Будьте готовы к собеседованию, я буду звонить
Версия серверов проекта 1.19.2 с лаунчером.
Мы разрабатываем совершенно новый вид игровых серверов, с новыми игровыми технологиями.
На данный момент разработана структура проекта, новая игровая технология и частично сайт.
На следующем этапе работ необходимо сделать:
- дизайн сайта, лаунчера
- доделать сайт, написать модули сайта
- собрать сборки по списку
- настроить плагины, моды, рецепты крафтов, права, музыкальное оформление
- создать некоторые плагины и моды, в том числе внутреигровой магазин
ТРЕБУЮТСЯ:
- Нужен художник-дизайнер с графическим планшетом, который умеет рисовать в стиле реализм. (не ученики)
- Главный технический администратор, знающий буквально всё, все плагины, моды, языки программирования, удаленный доступ, редактирование лаунчера, прям бог майнкрафта.
- Разработчики модов 1.19.2
- разработчики плагинов 1.19.2
- Разработчик квестов с опытом.
Если у вас опыт работы только на серверах без лаунчера, то вы нам не подходите.
Бюджет проекта неограниченный.
В среде майнкрафта стало слишком много мошенников, поэтому я не нанимаю "фрилансеров".
Я набираю людей в постоянную команду, на основе ежемесячной оплаты.
Если вы готовы получать оплату после оценки ваших знаний и умений, скорости работы, усердности, вовлеченности в проект, то вам бояться нечего, я готов платить соразмерно вашим стараниям. отправляйте анкету в телеграм @contractoravm
ШАБЛОН АНКЕТЫ:
1. ФИО, город проживания
2. должность на которую претендуете
3. должности на которых работали
4. подробное описание ваших знаний (не в общих чертах)
5. примеры работ, ссылки
Будьте готовы к собеседованию, я буду звонить