Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• jesusleo
  • csznb
  • ghieldbeef
  • Burizado
  • scom_1209yt
  • TonyBombony
  • MyGoogle666
  • gustavindajbl
  • 1185814037
  • Delik
  • TunOri
  • ox1de
  • troyss
  • Jackbis
  • Tokarin
  • Sniff
  • sitma766
  • kisa
  • Dayron Sotelo
  • Jejcofa
  • 1XXGGHD1
  • sloos

Команду Разработчик Строитель Открыт набор в команду на сервер Анархии

• Автор темыromashaaa
  • Дата начала
romashaaa
Приветствую Вас!
Хочу сообщить, что на данный момент открылся набор в команду на проект AlienWorld. Концепция проекта строится на анархическом выживании и в связи с этим, нам требуются люди, готовые посвятить себя в работу. Наш проект только начинает создаваться и если вы заинтересованы в моём предложении, смело можете обращаться. Все котакты оставленны внизу поста. Сейчас немного расскажу, кто нам нужен и какие требования:

Технический раздел:

Кодер или программист. (1 - 2 персоны)

Критерии: Вы, как главный человек по созданию сервера, нужны на кождом проекте. В первую очередь вашей задачей будет являться разработка плагинов, а второстепенной работой уже будет являться настройка и помощь по серверу. Вы должны уметь работать по ТЗ, что свойственно любому высококвалифицированному специалисту. Ну и главным требованием к вам является совершеннолетие. Подробные критерии я уже смогу озвучить при связи с Вами.

Разработчик или Технический Администратор. (2 - 3 персоны)

Критерии: Нам нужен человек, который готов работать на нашем проекте, на которого можно будет положиться и довериться. Инными словами вы должны полность посвещать себя внутриигровой системе, настраивать и поддерживать жизнь сервера. Так же вы должны уметь работать по ТЗ, что свойственно любому высококвалифицированному специалисту. Ну и главным требованием к вам является совершеннолетие. Подробные критерии я уже смогу озвучить при связи с Вами.

Инжинерный раздел:

Креативный дизайнер или Модельер. (1 - 2 персоны)
Критерии: Данный человек так же необходим на постоянную основу. Вы так же должны полностью посвящать свою работу и своё время проекту, относиться с любовью и креативностью к выполнению заданий. Подробные критерии я уже смогу озвучить при связи с Вами.

На данный момент это все, в кем мы нуждаемся. Наверняка у вас возник вопрос по поводу оплаты вашей работы. Я смело могу ответить, что оплата будет и обсуждать её мы будем так же в личных сообщениях.

Наши контакты:
Telegram - @romasha_1
VK - vk.com/ext1nger1
Discord - ext1nger. или flow.twinky

ВерхНиз