Оплачиваемая работа разработчикам

Adam_
Описание проекта: Ищем разработчика для создания и поддержки игрового сервера проекта NineWorlds. Оплата будет, в зависимости от объема выполненной работы.

Требование:
  • Разработка ванильных серверов нас не интересует.
Форма для заполнения:

1. Ваше имя:
  2. Был ли опыт в разработке серверов? (Да/Нет, опишите подробнее):
  3. Был ли опыт в работе с Linux, а именно Ubuntu? (Да/Нет, опишите подробнее):
  4. Если держали свой сервер, на каком хостинге он располагался? (Опишите):
  5. Какой сервер хотели бы разрабатывать? (Описание ваших предпочтений):
  6. Есть ли опыт работы с модовыми серверами? (Да/Нет, опишите подробнее):
  7. Если был опыт в разработке серверов, где и какой именно это был сервер? (Опишите):
Заполните форму и отправьте её на рассмотрение:

Ждем ваших откликов!

amidaku
@Adam_, советую указать оплату, раз работа является "оплачиваемой"

Adam_
@amidaku, Извиняюсь, я не заметил что не указал. Примерно от 30 до 50 евро за работу

Anwain
@Adam_ Здравствуйте! Могу сделать вам например связку серверов Velocity. Цену предлагайте сами!

Anwain
1. Лев
2. Да, создаю свою сборку.
3. Нет
4. Мой сервер не был публичным, он располагается на бесплатных хостингах ради изучения конфигурации плагинов. Точнее хостинг Gamely.pro
5. Хотел бы разработать связку серверов Velocity c бот фильтром и авторизацией (Для вас. А так то я умею это делать)
6. Нету
7. Делаю свою сборку (Я хочу создать проект с поддержкой модов так как вы упоминали ранее в вопросе. Но мне пока что не достаточно умений и опыта что бы сделать это РЕАЛЬНЫМ).

Adam_
@Gazmanov,
Я лишь ищу людей. С разработчиками занимается второй основатель.

Нам нужны разработчики, которые могут работать с модовами серверами. Люди, которые будут работать на ванили нам не нужны.

Adam_
@Gazmanov, Я не могу на это ответить. Как и сказал раньше, я лишь ищу людей. А последнее это то, что я сам понимаю, какие нам нужны разработчики а какие нет.

Adam_
@Gazmanov, Также я случайно сделал ошибку, не "от 30 до 50" а "до 30 или 50 евро".

Riven
@Adam_

1. Ваше имя: Николай
Профильное образование: колледж (телеком сектор), вуз (программирование и бизнес-анализ)
Опыт работы: 3 года DevOps, год бизнес-системный аналитик, год Java-программист
  1. Был ли опыт в разработке серверов? (Да/Нет, опишите подробнее): Опыт в разработке серверов майнкрафт более 10 лет. Начинал с ванильных 1.5.2 в 2012-13х годах. За это время участвовал в разработке огромного количество серверов, как с модами, так и с плагинами - различных тематик и версий. Подробнее могу рассказать на войсе, текстом очень долго перечислять.
  2. Был ли опыт в работе с Linux, а именно Ubuntu? (Да/Нет, опишите подробнее): Опыт более 4х лет именно в Ubuntu и год в Debian. Комплексно исследовал данный дистрибутив. + год работал с веб-серверами, proxmox, docker, kubernetes, pterodactyl.
  3. Если держали свой сервер, на каком хостинге он располагался? (Опишите): В разное время по-разному, сперва это были сайты хостинг-reseller'ы со слотами, переходя к более позднему периоду - крупные хостинг-провайдеры (ovh, hetzner) и своё собственное оборудование (поскольку это в 2 раза выгоднее в год, учитывая затраты на электро и инет)
  4. Какой сервер хотели бы разрабатывать? (Описание ваших предпочтений): Какой скажете, я работал на разных. Я думаю что мои предпочтение в данном случае имеют небольшой вес. Кругозор в этом плане огромен.
  5. Есть ли опыт работы с модовыми серверами? (Да/Нет, опишите подробнее): Конечно есть, разрабатывал модовые проекты в различных тематиках: хайтеч, техномагик, рпг, тематические проекты (сталкер, скайрим). Более подробно - можно в войсе.
  6. Если был опыт в разработке серверов, где и какой именно это был сервер? (Опишите):
DiamondCraft
MaxMine Network
GreenWorld
StreamCraft (WOA)
HCS
StalCraft
Несколько собственных проектов различных тематик (от модов до плагинов и мини-игр)

Categories
TopBottom