Одна из лучших связок анти читов и их настроенные кфг (Vulcan,Matrix,GrimAc) [1.1]

Milly_official
Milly_official разместил(а) новый ресурс:

Одна из лучших связок анти читов и их настроенные кфг (Vulcan,Matrix,GrimAc) - Одна из лучших связок анти читов и их настроенные кфг (Vulcan,Matrix,GrimAc)

Хочу представить вам качественные, проработанне конфиги на античиты Vulcan,Matrix и GrimAC. Было потрачено много времени на то, чтобы выявить ложные срабатывания и практически полностью исключить вероятность их появления, без потери результативности.
За основу конфига GrimAC был взят конфиг - Конфигурация плагина - 😈 | Качественная конфигурация GrimAC с настроенными simulation...

Посмотреть страницу этого ресурса...

KILLER42
А каким образом? Он запускает оригинальные версии с сервером Mojang.
Как лаунчер может повлиять на физику в игре если его задача лишь запустить версию?
1717368724791

S
@KILLER42, в некоторых версиях есть баг с ричами повышенными и да вроде это не связано с Tlauncher

нужно прост добавить уведомления для них как это сделал холик
Photo 2024 02 13 11 02 16

Milly_official
@KILLER42 Конфиг на грим не мой,ссылка на исходный конфиг есть в описание и в самом кфг,я только пофиксил ложное срабатываение которое идет даже в стоковом гриме.

Milly_official
TheFaik
Привет. А обязательно ли использовать Matrix? Просто Matrix давно не обновляется на БМ, а покупка... для меня дорого, увы... В античитах я полный ноль, ибо я не использую читы и в них не шарю. Может сделать кфг только на Vulcan+GrimAC?

ВерхНиз