Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• WinTPo
  • jesusleo
  • HotaruVN
  • DD12
  • Sniff
  • goloday
  • NguyenDuong7249
  • AlexDota
  • Izouku
  • Nina
  • drixLrxd
  • leo12say
  • waki123123
  • egorin
  • MyGoogle666
  • Vlad Vide
  • kapysta6280
  • StepanPavuk

Не спавняться мобы Mythic Mobs 1.21

• Автор темыLoungeWorld
  • Дата начала
LoungeWorld
У меня в конфигах все правильно. ADD не работает. но REPLACE полностью функционален. такой дефект на 1.21 только. но мб я тупой просто, чекайте:
17235743732201723574548264

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 130
Это кастомные биомы? Дата-пак, мод? Если так тогда они там не будут производить спавн.

Скай
  • Скай
  • работаю с MythicMobs и его аддонами
  • 26
@LoungeWorld, мобы спавнятся в кастомных биомах, не слушай его.

Во первых, у тебя опечатка в строке с шансом спавна (.25, не указано целое число), во вторых, если после исправления опечатки проблема останется, то попробуй убрать все условия (conditions), и в третьих, если даже после этого мобы не начнут спавниться, то проблема заключается либо в рендже спавна мобов мистик мобса, либо в более очевидных вещах, таких как игровая сложность, регионы, блокирующие спавн плагины/настройки и прочее. Касаемо ренджи спавна - может быть такое, что у тебя ванильные мобы спавнятся быстрее кастомных, из-за чего вторым не остается места (спавнятся если лететь супер быстро, не давая времени на появление обычным мобам), регулировка ренджи спавна для обоих крайне мутно что-то меняет, я до сих пор пытаюсь с этим разобраться, проблема актуальна для новых версий, разработчик в курсе и уже пытался вносить какие-то фиксы

Также ты можешь добавить кастомным мобам строку в скиллы, для того чтобы отслеживать их появление, вдруг ты просто упускаешь их (указываешь свой ник):

YAML:
- message{m="I HAVE SPAWNED"} @PlayerByName{name=hasperune} ~onSpawn

Если всё таки не сможешь решить, то можем созвониться в дискорде и попробовать вместе найти решение, по любому есть какие-то костыли

_Dead_
  • _Dead_
  • 130
@LoungeWorld, если использовать с модами не работают или происходит какая-то вакханалия, дата-паки уже вижу работают.

Скай
  • Скай
  • работаю с MythicMobs и его аддонами
  • 26
@_Dead_, очевидно, что у него сервер без модов, нету ещё гибридок под 1.21 на которых более менее адекватно будет работать мистик мобс, поэтому не стоило вводить в заблуждение, а то он так и закинул бы затею с кастомным спавном, либо же с кастомными биомами

edit: а вообще, я не видел чтобы мистик мобс запускался на чем-либо кроме мохиста, который только недавно обновился до 1.20.1

edit2: на магме запускается, но про 99% функционала можно забыть, так что можно считать что не запускается

_Dead_
  • _Dead_
  • 130
@Скай, Mohist уже давно осудили и признали говно микроволновкой Forge и Spigot, Paper вместе с Purpur. Актуальным на текущий момент есть Arclight.

Unitei
@_Dead_, к сожелению нет, сейчас он работает нормально, просто не надо сувать встарые моды и много не нужных плагинов, так если ручки не привые можно сделать плагин имитации Papar. В своем ядре на 1.21 мы уже сделали.

В основном гибритки нужно использовать все свое

_Dead_
  • _Dead_
  • 130
@Unitei, По сей день все дюпы через GUI актуальны, некоторыми модами можно не просто дюпать, а ломать мир из-за конфликтов Bukkit с Forge или наоборот.

Гибридку нужно переписывать под свою сборку, вот тогда будет дело и если выбирать среди Mohist и Arclight на Миксинах проще.
Там недавно и Fabric появился. :cute:

Последнее редактирование модератором:
Unitei
@_Dead_, в ArcLight поддержка только в QQ сервисе, а если прям сейчас нужно, то платно)

Я юзаб NeoForge+Fabric ну и все ивенты которые нужны нам

Последнее редактирование модератором:
_Dead_
  • _Dead_
  • 130
@Unitei, ммм, это тот самый мод который делает возможным загрузку модов для фабрика в фордж? Забыл его название.

LoungeWorld
@Скай, (.25, не указано целое число), это не обязательно. а так ты прав. при создании нового мира, и его прогрузки, рядом с игроком спавнит много кастомных мобов. генерация работает. а потом уже нет) даже если быстро летать ничего не спавнит. я не знаю как можно разграничить спавнрейт, а кастомные мобы важны

ВерхНиз