Ядро какое ?
Если 1.18.2 то забудь о плагине
У меня был сервер на 1.16.5, по опросу сказали делать на 1.18.2. На какой лучше держать сервер? На нем будет текстурпак поэтому ViaVersion наверное не поможет(А лучше будет вернуться на 1.18.1 и не выпендриваться с бесполезным обновлением ядра
1.18.1У меня был сервер на 1.16.5, по опросу сказали делать на 1.18.2. На какой лучше держать сервер? На нем будет текстурпак поэтому ViaVersion наверное не поможет(
Поменял, все равно ничего не происходит ._.1.18.1
И еще вопрос, чего у меня не работает mythicmobs, там вместо загруженных моделей обычные модельки мобов из майнкрафта, а если ModelEngine то с текстурами какая-то жесть твориться ... Знаешь почему оно так?(Посмотреть вложение 3074
Мне нужно больше информации, ты запарил писать просто "ничего не происходит". Я еб#л так помогать так как ничего не знаю. С ММо решай сам тогдаПоменял, все равно ничего не происходит ._.
Та норм текстурпак, на нём только одна модель работает из model engine.Техтур пак делаай норм
будет работать
ХорошоМне нужно больше информации, ты запарил писать просто "ничего не происходит". Я еб#л так помогать так как ничего не знаю. С ММо решай сам тогда