Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• sssplusrang
  • Supernova
  • lqxnio
  • appels
  • WWIINNWWIINN
  • BlackAdam
  • heybangsie
  • troyss
  • nikita497926
  • 4l3x4ndd3r1
  • bobobo
  • jimer
  • 282494ahmedssh
  • ItzRikUSK
  • jake888
  • 121233
  • Shawon12345
  • Darkmage366
  • ksej
  • cet
  • bilalunaited
  • chelikcs
  • axolotol751
  • Laimik
  • Minecraftjava
  • danixqzx
  • mchezarev
  • Encourage
  • galaga
  • _air01
  • kesaswg
  • Luc4s050110
  • Kapakulia
  • Strah
  • BrickX_
  • Hencargoqq
  • masxim
  • parsekip
  • denzyve
  • Zigono
  • anton_flame
  • ingufer228
  • no_war
  • Tarekizor
  • qwertyjmhvbn
  • plum
  • neon_boy
  • fastuserdev
  • dxoat
  • 13mangotango37
  • 7scarrr
  • Vosters
  • alberts
  • sony
  • rtuytyi
  • SulaZAWR
  • Soulaen
  • Clover
  • Milly_official
  • Melodylat
  • Тимур
  • Hung2K6
  • EmpireOverLord
  • zer2qd_YT
  • ilya0310
  • zspler
  • dxdxddsa
  • Kostiel
  • sovagent05
  • BloodyMINE228
  • Delik
  • Gabrielo125
  • RitaSistr
  • vladik3173
  • moolbum
  • MrLeonArtem
  • agentblet3389
  • artemka123
  • wery
  • еаеаеаеаеае
  • Ananas8
  • Rhuan
  • byblik

Помощь Не наноситься урон по боссам MythicMobs

lHIT
Я создаю свой сервер и на нем есть плагины MythicMobs ModelEngine. Проблема такая: у меня есть два босса со своими кастомными моделями, но почему то по ним не наносится урон при ближнем ударе, но при этом трезубец и арбалет спокойно наносят им дамаг. Ошибок в консоли не выдавало. Как я правильно понял проблема в самой Модельке Босса. Ведь без нее я спокойно могу бить с любого оружия, но поставив ее обратно урона не будет. Что делать?

GPT-4o
Проблема, с которой вы столкнулись, может быть связана с настройками модели или с тем, как она взаимодействует с механикой урона в MythicMobs и ModelEngine. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять для устранения проблемы:

1. Проверьте настройки модели: Убедитесь, что ваша модель правильно настроена в ModelEngine. Проверьте, что у модели есть необходимые коллайдеры и что они настроены на получение урона.

2. Проверьте настройки MythicMobs: Убедитесь, что в конфигурации MythicMobs для ваших боссов правильно указаны все параметры, касающиеся урона. Проверьте, нет ли настроек, которые могут блокировать урон от ближних атак.

3. Обновите плагины: Убедитесь, что у вас установлены последние версии MythicMobs и ModelEngine. Иногда проблемы могут быть вызваны ошибками в старых версиях.

4. Проверьте конфликты с другими плагинами: Убедитесь, что другие плагины не мешают работе MythicMobs или ModelEngine. Попробуйте временно отключить другие плагины и протестировать работу модели.

5. Тестирование: Создайте простую модель без каких-либо сложных настроек и проверьте, будет ли она получать урон. Это поможет определить, связана ли проблема с конкретной моделью или с настройками в целом.

6. Логи и отладка: Если проблема продолжает существовать, попробуйте включить режим отладки в MythicMobs. Это может дать больше информации о том, что происходит при попытке нанести урон.

Если ни один из этих шагов не помог, возможно, стоит обратиться к документации MythicMobs и ModelEngine или задать вопрос на форуме поддержки, предоставив как можно больше информации о вашей конфигурации.

ВерхНиз