Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• gustavindajbl
  • scom_1209yt
  • Sniff
  • sitma766
  • kisa
  • Dayron Sotelo
  • Jejcofa
  • 1XXGGHD1
  • sloos
  • TunOri
  • Tokarin
  • VirtuozDiga
  • TheFaik
  • kapysta6280
  • Nacker009
  • MrYArg1cH
  • Vlad Vide
  • dgjfgfd2
  • VacAge
  • DD12

Помощь Не могу подключить сервер к банджикорд

diotrio
Здравствуйте, уважаемые профессионалы, купил я 4 сервера 1 для игры "Skywars", 1 для грифа, 1 для хаба, в котором можно выбрать сервер, 1 для аутентификации на сервере и 5-й банджикорд, подключил скайварс в плагине Znpcsplus к нпс, всё работает, подключил гриф к нпс, а телепортирует на сервер аутентификации, айпи серверов грифа и аутентификации очень похожи, думаю проблема в этом и не знаю как её решить, кстати оба порта 25565
Не спрашивайте банальную хрень по типу: а ты данные от сервера в конфиге указал? Конечно я всё указывал, с поддержкой хостинга связывался, они сказали, что проблема в плагине, а не в их хостинге использую "mcAuth". Поставлю максимально хорошую оценку тому, кто решит эту задачу, также отзыв на стене профиля напишу, прошу, ПОМОГИТЕ!!! (Сервер 1.16.5)
(Никто не смог помочь на сайте "spigotmc"), прошу, помогите, Black-minecraft!!

scrimers
ты сделал несколько фатальных ошибок
1)Ты купил панельку, а не вдс\впс
В панельках от сайтов очень мало настроек. Панельку подойдут только для игры с друзьями
2)для 1.16.5 использование банжикорд - безумие. После версии 1.12.2 спользуй велосити.
3)не используй mcAuth, есть более адекватные альтернативы, а ля лимбо

А вообще, перед созданием сервера, советую почитать инструкции на сайте, там подробно все расписано, что и как юзать
ps
Я только сейчас заметил, что тема очень старая.

Chernyash
@diotrio, Используй VELOCITY!!!!
[automerge]1692343696[/automerge]
@scrimers,реально, старая

5650743855
@Chernyash, я лично банджу настроил
там убери онлайн мод и поставь в приоритере созданный серв то есть на хостинге и в address пиши айпи и порт и меняй выше address lobby-[1] на свой и всё

5650743855
1692365510239вот пример ток в приоритете дейвствуюший серв ставьте чтобы я не заебывал вас и в address вводите айпи и порт сервера и установите в банджу cmd_server
[automerge]1692365712[/automerge]
@diotrio,
ты нахуя znpc поставил ставь обычный npc с командами и ебаш если в hub то /npcmd add server survival (если с hub хочешь тпхнуться)

ВерхНиз