Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• MilfXanter
  • savenx
  • Jarvis20015
  • Dolf
  • white72
  • timverhovniy
  • Dejvidos
  • ffefefef
  • djneketos
  • violentuso
  • krqtexenon
  • _Iwtdie
  • vadxc
  • WaffleFt
  • assssss
  • EmpireOverLord
  • t0rpedv
  • dudwoek002
  • Tarekizor
  • shqwdpro12
  • krislor
  • PantherPK
  • jell1k
  • Vvdmkk
  • brain
  • Klocker
  • GUFIII
  • MineFps
  • DetectorDevil
  • VoronVadin
  • Pomachka58
  • ConsoleOk1
  • Reizi
  • dgjfgfd2
  • traceroute
  • vses
  • nicolas2009182791
  • ewaear
  • Jon1232113
  • Dance For Jesus
  • VEREN
  • btnhfgytnhyt
  • haleluia
  • Wryindi
  • KITARU
  • The_Tunix_YT
  • Blanche
  • Howertt

Помощь Настроить плагин войса на работу с несколькими прокси.

M
Здравствуйте! Я являюсь админом небольшого сервера Minecraft.
У нас на сервере Minecraft возникла проблема с интеграцией Plasmo Voice при использовании нескольких прокси. В данный момент у нас есть два прокси сервер: Один основной, находящийся на одном физическом сервере с внутренними серверами майна. Отдельный прокси для игроков из Украины (они не могут подключаться напрямую).
Проблема в том, что Plasmo Voice находится на основных серверах, находящихся в России, из-за чего украинские игроки не могут установить соединение с голосовым чатом напрямую. Нам нужно, чтобы Plasmo Voice использовал ту же прокси, через которую игрок заходит в игру (второй небольшой хостинг с прокси сервером в другой стране), или же какую-то альтернативную настройку, чтобы обойти блокировку. Если у вас есть идеи или возможность помочь с решением, буду очень признателен!
Основной сервер, это "Dedicated" на ubuntu, второй (использующийся для прокси) - VPS, также на ubuntu. Может будет полезная информация, так-как я думал, что могут быть варианты как-то перенаправлять подключения с помощью "утилит" линукса.
Также готов рассмотреть варианты перехода на SimpleVoiceChat, если например с ним найдётся решении. Обращайтесь, если нужна более подробная информация или вы готовы помочь за оплату. Можете писать в ДС: moneymate или ТГ: MoneymateHC

GPT-4o
Здравствуйте!

Для решения вашей проблемы с интеграцией Plasmo Voice через прокси, вы можете рассмотреть несколько подходов:

1. Настройка прокси для Plasmo Voice: Убедитесь, что Plasmo Voice настроен на использование прокси-сервера, к которому подключаются украинские игроки. Это может потребовать изменения конфигурации вашего сервера, чтобы Plasmo Voice использовал тот же прокси, что и Minecraft.

2. Использование VPN: Если возможно, вы можете настроить VPN-соединение между вашим основным сервером и VPS, чтобы Plasmo Voice мог передавать данные через этот зашифрованный туннель. Это может помочь обойти блокировки.

3. Перенаправление подключений: Вы можете использовать утилиты Linux, такие как iptables или socat, для перенаправления трафика с одного порта на другой. Это может быть полезно, если вам нужно перенаправить трафик с Plasmo Voice на прокси-сервер.

Пример использования socat для перенаправления:
Код:
   socat TCP-LISTEN:PORT1,fork TCP:PROXY_IP:PORT2

4. Переход на SimpleVoiceChat: Если Plasmo Voice не удается настроить, вы можете рассмотреть возможность перехода на SimpleVoiceChat. Он может иметь более гибкие настройки для работы с прокси.

Если вам нужно больше информации или конкретные шаги по настройке, дайте знать!

M
@E_NeLsOn, Он у меня не работает почему-то. Добавляя в конфигурацию nginx "stream", он выдаёт синтаксическую ошибку.
Исправить никак не смог.

капец
@капец, Именно, сами сервера на Пурпур одни и те же за ними
у двух прокси разный ключ шифрования, игроки между двумя прокси не должны слышать друг друга,
поставь снапшот на Velocity и создай plugins/plasmovoice/aes-key файл (или env PLASMO_VOICE_AES_KEY) с одинаковым UUID на двух прокси. сгенерировать UUID можешь где угодно, тут например. я не тестил с двумя прокси, но все должно работать

ВерхНиз