MinePluginCheckBot – бот, которому доверяют при проверке майнкрафт плагинов
Находит бэкдоры, хаки и вредоносный функционал
Чекает команды, соединения и скрытые вызовы в коде
Разбирает плагин до байтов, вылавливает подозрительное поведение
Запоминает хеш и мгновенно даёт ответ при повторной проверке
Файлы не хранятся — удаляются сразу после анализа
И да, мы в этом лучшие — просто попробуй и убедись сам
Фишка от бога
Ещё умеет взламывать ресурспаки. Просто скидываешь зашифрованный архив — бот перепаковывает его в обычный, без лишнего шума. И ты сразу видишь, что в нём спрятали.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настраиваемое стакание зелий [Удален]
Автор темыFelleus Development
Дата начала
Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
B
beminer
18
@Felleus, Спасибо за обнову, теперь другой момент, перед стаком у меня 6 одиночных зелей, делаю стак зелей и происходит дюп зелья(во всех слотах зелья также остаются)
@beminer, Но какой смысл от команды вообще? Если игроки могут стакать перетягиванием предметов? Я думал ты этой командой хочешь магазин сделать для стакания, а тут получается я не вижу смысла
ну и при этом тут и консольная команда не нужна, если действие по сути можно от лица игрока выполнять
B
beminer
18
@Felleus, магазин для стака предметов, у меня есть 5 зелей, я хочу застакать их в один слот 5шт, зашел в магазин, застакал, ушел. И как отключить стак от имени игрока, убрать файлы какие-то я так понимаю
@beminer, ну, буду иначе делать, жди. Надо было изначально корректно выразиться, чтобы я сделал правильно
B
beminer
18
@Felleus, Извините, возможно не до конца свою мысль выразил.
B
beminer
18
@Felleus, вообще можно оставить оба варианта, если кто-то хочет может использовать тот, который ему нравится больше, potion give например для выдачи, potion stack для стака Как думаете?