• MinePluginCheckBot – бот, которому доверяют при проверке майнкрафт плагинов
    • Находит бэкдоры, хаки и вредоносный функционал
    • Чекает команды, соединения и скрытые вызовы в коде
    • Разбирает плагин до байтов, вылавливает подозрительное поведение
    • Запоминает хеш и мгновенно даёт ответ при повторной проверке
    • Файлы не хранятся — удаляются сразу после анализа
    • И да, мы в этом лучшие — просто попробуй и убедись сам
    Фишка от бога
    Ещё умеет взламывать ресурспаки. Просто скидываешь зашифрованный архив — бот перепаковывает его в обычный, без лишнего шума. И ты сразу видишь, что в нём спрятали.
    Узнать больше

Настраиваемое стакание зелий [Удален]

• Автор темыFelleus Development
  • Дата начала
Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
B
@Felleus, Спасибо за обнову, теперь другой момент, перед стаком у меня 6 одиночных зелей, делаю стак зелей и происходит дюп зелья(во всех слотах зелья также остаются)

Вложения

• 1705033800037.png
    1705033800037.png
    30,2 КБ · Просмотры: 8
  • 1705033821360.png
    1705033821360.png
    15 КБ · Просмотры: 8
B
@Felleus, на скрине, через DM командой застакал зелья
Код:
trg run p="%player_name%";num=2;#CALL "potion-stack
И если у меня было 6 зелей подному, то стало стак с 2 зельями и еще 5 одиночных, то бишь стакание дюпнуло мне дармовое зелье

UPD. Добавил GIF

Вложения

• Video_2024-01-12_111858.gif
    Video_2024-01-12_111858.gif
    2,3 МБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Felleus Development
@beminer, Но какой смысл от команды вообще? Если игроки могут стакать перетягиванием предметов? Я думал ты этой командой хочешь магазин сделать для стакания, а тут получается я не вижу смысла

Felleus Development
ну и при этом тут и консольная команда не нужна, если действие по сути можно от лица игрока выполнять

B
@Felleus, магазин для стака предметов, у меня есть 5 зелей, я хочу застакать их в один слот 5шт, зашел в магазин, застакал, ушел. И как отключить стак от имени игрока, убрать файлы какие-то я так понимаю

Felleus Development
@beminer, ну, буду иначе делать, жди. Надо было изначально корректно выразиться, чтобы я сделал правильно

B
@Felleus, вообще можно оставить оба варианта, если кто-то хочет может использовать тот, который ему нравится больше, potion give например для выдачи, potion stack для стака
Как думаете?

Felleus Development
Обсудил некоторые вопросы с разработчиками, они добавили новую фичу. В следующей обнова команда будет другая на выдачу из консоли и так, как ты просил

Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
ВерхНиз