I
- Оплачиваемая работа?
- Да
Ищу команду для создания проекта.
Планирую начать с ванилки и походу действий перейти на самописный лаунчер.
Что за проект?
Идей пока нету, но акцент хочу сделать на Cristalix, режимы: GTM, Prison, и новые что-то в таком стиле.
Кого я ищу?
Что планируем?
Проработка инфраструктуры, закупка VDS, возможно кластер если нагрузка огромная будет.
Проработка идей для режимов. Возможно будем ввести что-то наподобие Jira, ClickUP.
Каждую субботу проводить созвоны, обсуждать, что сделано и что планируется на след. неделю.
Оплата
Оплата будет фиксированная в месяц. Бюджет на проект 20-30к в МЕСЯЦ, а там посмотрим.
Планирую начать с ванилки и походу действий перейти на самописный лаунчер.
Что за проект?
Идей пока нету, но акцент хочу сделать на Cristalix, режимы: GTM, Prison, и новые что-то в таком стиле.
Кого я ищу?
- Тимлид разработки, человек, который руководит всей техничкой и ставит задачи разработчикам, также имеет огромный опыт в программировании. Минимум 19 лет.
- Соруководитель, ответственный за весь персонал, кроме технички. Грамотный, минимум 19-20 лет. Есть опыт в коммуникациях с людьми, не вспыльчивый, хорошо развиты софт-скиллы.
- Разработчиков (Java, Kotlin), возможно обширный опыт.
Что планируем?
Проработка инфраструктуры, закупка VDS, возможно кластер если нагрузка огромная будет.
Проработка идей для режимов. Возможно будем ввести что-то наподобие Jira, ClickUP.
Каждую субботу проводить созвоны, обсуждать, что сделано и что планируется на след. неделю.
Оплата
Оплата будет фиксированная в месяц. Бюджет на проект 20-30к в МЕСЯЦ, а там посмотрим.
Последнее редактирование: