N
Всех читающих приветствую, меня зовут Никита и я развиваю свою сеть серверов. Первым сервером стал TerraCube. На нем сейчас есть режим - "Магазин за землю". На этом режиме задача копать блоки и улучшаться: покупать лопаты более лучшие, покупать броню, оружие, еду, зелья, чаровать это всё и т.д. Но самая главная фишка, это - призовые. Вайп длится примерно 2 недели и кто за это время занимает топ 1, 2, 3 - получает от проекта реальные деньги (если он конечно не играл с читами). Призовые зависят от количество донатов и в целом у нас есть идеи как сделать этот режим ещё интересней, продуманней и т.д. На сервере действительно интересно играть и первые игроки уже залипают на 10-ки часов (бывают и такие). Уже есть первые донаты и нам нужно не стагнировать, поэтому я создал эту тему, чтобы найти тех ребят, у которых есть или хотят создать свои каналы и снимать по этому проекту ролики и делать стримы, вы можете снимать что угодно и за это мы будем вас поощрять, выделять в бюджет опр.сумму и разделять между всеми ютуберами/стримерами.
IP сервера - mc.terracube.fun (1.16.5-1.20+)
Тех кого заинтересовал, отписывайте в ВК или ТГ:
ВК - VKontakte | VK
ТГ - Никита
IP сервера - mc.terracube.fun (1.16.5-1.20+)
Тех кого заинтересовал, отписывайте в ВК или ТГ:
ВК - VKontakte | VK
ТГ - Никита