Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• waki123123
  • DD12
  • egorin
  • MyGoogle666
  • Nina
  • Vlad Vide
  • kapysta6280
  • StepanPavuk
  • catnekhuy
  • Izouku
  • TunOri
  • cL3v3r47
  • ghieldbeef
  • HapiXLAPI
  • NotPlayer
  • troyss
  • papyza
  • 1XXGGHD1

Ютубер Тик-Токер Другое Набираем ютуберов, стримеров, тиктокеров на сервер || 1.16.5

• Автор темыhowerkraft
  • Дата начала
howerkraft
Приветствую всех участников форума! Наш сервер нуждается в стримерах, ютуберах и тик-токерах. Я хочу рассказать вам немного о нашем сервере, чтобы вы понимали, где вам возможно нужно будет работать.

Будет сложно рассказать обо всем, поскольку за время разработки у нас накопилось достаточно много контента, поэтому постараюсь рассказать об основном. И так, что же такое World of Souls? World of Souls - Это RPG сервер майнкрафт, с кучей уникальных механик, кастомными боссами, различными локациями, новыми предметами... Мы стараемся создать проект, в который будет интересно играть как PvE-Игрокам, так и PvP. Каждому PvE игроку дана возможность никак не пересекаться с PvP игроками, однако если вы хотите получить более ценные вещи, вам придётся участвовать в PvP событиях, с этим всё достаточно просто.

Что касается игровых механик...

Мы добавили многие интересные механики, например, крафты в верстаке 9x9, варка алкоголя, кулинария, сплавы металлов и много всего ещё. Все они так или иначе могут пригодиться вам по ходу вашей игры, в зависимости от выбранного вами класса.

К слову о классах!
Существует 5 типов классов: воин, паладин, вор, маг, стрелок. Каждый из классов отличается не только необходимыми для стабильной прокачки предметами, но и геймплеем в целом. В PvP сражениях в зависимости от вашего класса вам придётся придумывать подход к классу противника, чтобы одержать победу. Например, вор может воспользоваться медлительностью паладина, чтобы быстро наносить ему удары, а стрелок сможет не подпускать условного воина на близкое расстояние.

Экономика
С экономикой на сервере всё достаточно просто. За продажу ресурсов и выполнение квестов вы сможете получать души, а в конце главы вы сможете получить донат и медаль, если войдёте в топ-5 игроков по балансу.

Контент

На сервере есть огромное количество нового контента. Новые крафты, новое оружие, броня, мобы, зачарования, новые руды... Я устану перечислять всё это, можете просто зайти, и убедиться!

Когда будет открытие?
Уже 27.01.2024 пройдёт официальный релиз World of Souls. На данный момент доступ к ЗБТ доступен только узкому кругу лиц, однако в указанную дату каждый игрок сможет зайти на сервер.

Можно ли играть без лицензии?
Да. Сервер доступен для игры с пиратской версии майнкрафта, главное - установите OptiFine, иначе текстуры могут отображаться некорректно.

Буду ждать ваше сообщение в ЛС моего дискорда!
Ник в Discord: howerkraft

Ссылки на ресурсы:
Discord: Join the ⚔ WORLD OF SOULS ⚔ Discord Server!
Vk: VKontakte | VK

ВерхНиз