Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• RazWars
  • Gleban2000
  • FrenkiTvinn
  • timverhovniy
  • Adept
  • TimTimTim
  • Ugin
  • Mariposa
  • Set
  • avl123
  • Чебупелик
  • LastClock
  • serhijhig
  • Mysterio ♡
  • wave6lol
  • TakumiHiji
  • adfhwetujwrjt
  • GeroiN111
  • no_war
  • kyotoagony
  • hoffmann56r
  • Iriskas
  • fr1z
  • Dayne
  • Rossek2
  • M1ka
  • lalp1vk0
  • Dimka00
  • drrsan
  • daniilbredikhin525@gmail.
  • KILLER42
  • NikoVK
  • TrueMan
  • Gey228
  • Shawon12345
  • Davibp1776
  • Postal_08
  • xperikss
  • Flezit
  • 535353
  • Katok777
  • nhiudhbifg
  • bollepl
  • Snon_S
  • markkorwicz
  • RokyYTR3
  • ЦУА
  • Sanseddy
  • consers
  • imnstarzzz
  • Nikita_JO
  • АйсЧтоль
  • solidwild
  • sosi43i2432
  • 0902Temka0902
  • Ben4ik_111
  • luckyhh
  • Danya_OVH
  • platikmoggg
  • EzRaika
  • 1m0rtalirus
  • nizam
  • ArcK3
  • chinh
  • dd55_GG
  • Jezevcik20
  • iMeeTake
  • tianyu
  • ymka
  • RavenMorrrigan
  • Reftik231
  • joker20222
  • Niranqwq1
  • jake888

Помощь MythicMobs | Кирка 3х3

Скай
  • Скай
  • работаю с MythicMobs и его аддонами
  • 26
Всех приветствую.

Меня интересует создание кирки, которая копает 3 на 3, пытаюсь сделать сам, но никак не получается, суммарно уже потратил на поиски рабочего набора скиллов более 72 часов точно, ибо уже который раз появляется необходимость в этом. Перепробовал кучи различных таргетов, ближе всего была следующая комбинация:

- breakblock @ForwardWall

Но в этой комбинации проблема в том, что либо будут ломаться блоки через пару слоев от игроков (если он стоит далеко), либо, если проставить форвард в несколько строк, определив везде разную дальность таргета блоков - в упор к блокам игрок будет ломать чуть-ли не 7 слоев вперёд. Также если ломать вниз, то блоки будут ломаться 3х1.

В моей голове есть представление о том, что мне нужно - мне требуется чтобы скилл срабатывал от блока на который смотрит игрок, и ломал блоки вокруг себя, тем самым, будет полноценное 3х3, и я уверен, что такое можно реализовать, но опять же, сломал всю голову, но не нашёл.

Буду крайне признателен профессиональным юзерам MythicMobs, если вы поможете мне.

Решение
Скай
Нашел ответ в дискорде мистик мобса, для работы требуются DEV версии MythicMobs и MythicCrucible, спасибо всем кто пытался помочь.

@scrimers, отдельное, больше спасибо за наводку, не знаю почему сам там не искал.

YAML:
pick3x3:
  Id: netherite_pickaxe
  Enchantments:
  - DIG_SPEED:10
  NBT:
    Unic: int/14127
  Model: 13
  Display: '<#00FF7F>【 <gradient:#FB2424:#F41DFF>Испепеляющая землю кирка Бетельгейзе</gradient> <#00FF7F>】'
  Lore:
  - ''
  - '        &0Trinity Network'
  - ''
  - '<#00FF7F>|  &f◎   <#00FF7F>0020 &fблок'
  - ''
  - ''
  - '<#00FF7F>➥ &fИнформация:'
  - '    &fРанг: <#00FF7F>I'
  - '    &fШанс: <#00FF7F>Q'
  - '    &fСлот: <#00FF7F>5'
  - '    &fАйди: <#00FF7F>14127'
  - ''
  Attributes:
    Offhand...
Bodypartz
Всех приветствую.

Меня интересует создание кирки, которая копает 3 на 3, пытаюсь сделать сам, но никак не получается, суммарно уже потратил на поиски рабочего набора скиллов более 72 часов точно, ибо уже который раз появляется необходимость в этом. Перепробовал кучи различных таргетов, ближе всего была следующая комбинация:

- breakblock @ForwardWall

Но в этой комбинации проблема в том, что либо будут ломаться блоки через пару слоев от игроков (если он стоит далеко), либо, если проставить форвард в несколько строк, определив везде разную дальность таргета блоков - в упор к блокам игрок будет ломать чуть-ли не 7 слоев вперёд. Также если ломать вниз, то блоки будут ломаться 3х1.

В моей голове есть представление о том, что мне нужно - мне требуется чтобы скилл срабатывал от блока на который смотрит игрок, и ломал блоки вокруг себя, тем самым, будет полноценное 3х3, и я уверен, что такое можно реализовать, но опять же, сломал всю голову, но не нашёл.

Буду крайне признателен профессиональным юзерам MythicMobs, если вы поможете мне.

Попробуй плагин Simon's Toolbelt, но вроде как там требуется крафт отдельных инструментов. Если ты человек знающий Java и руки не как шампур, то возможно сможешь переделать.

Скай
  • Скай
  • 26
Попробуй плагин Simon's Toolbelt, но вроде как там требуется крафт отдельных инструментов. Если ты человек знающий Java и руки не как шампур, то возможно сможешь переделать.
Не подходит, ибо не использую модификации, да и в любом случае, лучше всего - сделать через мистик мобс, чтобы лишнего в сборку не вкидывать

Радмир
От себя - я разве что могу предложить поюзать ItemsAdder - можно сделать и кирку с нужными текстурами или моделью и сделать такое поведение

Скай
  • Скай
  • 26
От себя - я разве что могу предложить поюзать ItemsAdder - можно сделать и кирку с нужными текстурами или моделью и сделать такое поведение
Свои текстуры можно использовать и через MythicMobs без каких либо проблем, а так, про то что там можно такое сделать - в курсе, но добавлять его только из-за кирки не хочу, слишком уж он много жрет, относительно другим плагинам, поэтому мне нужен рабочий набор скиллов для такой кирки под MythicMobs

Скай
  • Скай
  • 26
@Glorious, смотри, я ранее использовал плагин на чары (не помню название), как раз ради возможности зачаровать кирку так, чтобы она копала 3х3, но, я не нашел способа изначально присвоить ей то самое кастомное зачарование, то есть, чтобы она выдавалась командой/дропом с босса уже с этим зачаром. Если ты знаешь вариант, как присвоить кирке в MythicMobs кастом зачарование, то я буду благодарен, и это будет как последний вариант, но это все еще не то, что нужно, ведь добавлять плагин ради одного чара - глупо, тем более учитывая то, что мистик мобс 100% позволяет сделать подобную механику

Скай
  • Скай
  • 26
@scrimers, естественно, что я ее использую, но я не смог подобрать необходимой комбинации скиллов, целей и условий, для того это работало как полноценная кирка 3х3.

Скай
  • Скай
  • 26
@scrimers, интересный плагин, но снова не то, мне нужна реализация этой кирки через мистик мобс

scrimers
@Скай, есть еще один вариант. Ищи офиц дс канал ММ. Там задавай вопрос и надейся, что тебе ответят). А вообще посмотри в поиске по каналу. Прямо напиши 3x3 pickaxe. Скорее всего кто то делал
[automerge]1690879323[/automerge]
Вот, нашел что то
ps Да там у чувака такая же проблема. Скорее всего там есть твой ответ
1690879317943

Скай
  • Скай
  • 26
Нашел ответ в дискорде мистик мобса, для работы требуются DEV версии MythicMobs и MythicCrucible, спасибо всем кто пытался помочь.

@scrimers, отдельное, больше спасибо за наводку, не знаю почему сам там не искал.

YAML:
pick3x3:
  Id: netherite_pickaxe
  Enchantments:
  - DIG_SPEED:10
  NBT:
    Unic: int/14127
  Model: 13
  Display: '<#00FF7F>【 <gradient:#FB2424:#F41DFF>Испепеляющая землю кирка Бетельгейзе</gradient> <#00FF7F>】'
  Lore:
  - ''
  - '        &0Trinity Network'
  - ''
  - '<#00FF7F>|  &f◎   <#00FF7F>0020 &fблок'
  - ''
  - ''
  - '<#00FF7F>➥ &fИнформация:'
  - '    &fРанг: <#00FF7F>I'
  - '    &fШанс: <#00FF7F>Q'
  - '    &fСлот: <#00FF7F>5'
  - '    &fАйди: <#00FF7F>14127'
  - ''
  Attributes:
    Offhand:
      Armor: 20
  Options:
    HideFlags: true
    PreventDropping: true
    Unbreakable: true
  Skills:
  - breakblock{origin=@TargetBlock} @Vein{bt=#;max=1;blockignore=BEDROCK} ~onBlockBreak

Решение
ВерхНиз