Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Sniff
  • goloday
  • NguyenDuong7249
  • AlexDota
  • Izouku
  • HotaruVN
  • Nina
  • drixLrxd
  • DD12
  • leo12say
  • waki123123
  • egorin
  • MyGoogle666
  • Vlad Vide
  • kapysta6280
  • StepanPavuk
  • catnekhuy
  • TunOri
  • cL3v3r47

Можно дублировать темы с ресурсами ?

• Автор темыToshiro
  • Дата начала
Toshiro
Начну и закончу тем что теперь я нихера не понимаю. Можно дублировать ресурсы ?
С гоблинами не первая история, точно так же ситуация с Стимпанк оружием, до этого такие ресурсы удаляли, теперь оставляют. Я окончательно запутался в правилах...
1650215787269
1650215917965

bobobo
Да я тоже заметил такое направление!

Но хочу сказать сразу. Стимпанк я хотел слить изначально для всех, но пользователь меня опередил! То есть он опубликовал его в скрытый раздел. Я же пошёл и купил его, и открыл доступ для этих моделей всем пользователям.
Но я не могу удалить просто так переместить ресурс пользователя в «слив» поэтому опубликовал свой.

По поводу гоблина, да, Такое делать нельзя. Ресурс удалён.

Сейчас начнётся глобальная проверка на дубликаты

@RED_DRAGON чуть активней на форуме будь!

ZingiestFever
  • ZingiestFever
  • Школо-сервера - горьки, а сливы сладки♡.
  • 11 782
Предлагаю для раздела запросить ресурс, в заявке добавить на подобии кнопки "займусь этим" и челу даётся определённое кол-во времени чтобы этот ресурс слить. Во время действия этой кнопки никто не в праве слить этот ресурс заранее. После того если время истекло а ресурс так и не слит, то тот кто нажимал на кнопку даётся временный бан на тот запрос который он нажал на кнопку. Тем самым это даёт другим слить этот ресурс. Надеюсь идея была мною ясна, можете изменить и подделать под себя. Это надо сделать для того чтобы не случались такие стычки и люди не тратили время и деньги на один и тот же ресурс
Да я тоже заметил такое направление!

Но хочу сказать сразу. Стимпанк я хотел слить изначально для всех, но пользователь меня опередил! То есть он опубликовал его в скрытый раздел. Я же пошёл и купил его, и открыл доступ для этих моделей всем пользователям.
Но я не могу удалить просто так переместить ресурс пользователя в «слив» поэтому опубликовал свой.

По поводу гоблина, да, Такое делать нельзя. Ресурс удалён.

Сейчас начнётся глобальная проверка на дубликаты

@RED_DRAGON чуть активней на форуме будь!

bobobo
особо пока такая кнопка не нужна.
Я несколько раз видел в запросов от вас сообщения - "завтра солью" и подобные. Но время проходит, а ресурса нет.

по поводу инструментов стимпанк.
я специально купил что бы отдать всем пользователям сайта, так как считаю что такое должны получить все.

Пока такую кнопку нет возможности реализовать, так как таймера в этой системе нету.

Да и можно спокойно занимать темы такими сообщениями как пишете вы, просто выполнять их и всё. не видел темы, которые покупались несколько раз.

ВерхНиз