Есть ))У вас секретные программы?)
Учить нужно JAVA,А как понять, что там хак? Это надо что-то учить?
Когда вы создаёте запросы, мы идём не искать ресурс, а покупать его. Поэтому когда вы попросили слить Arceon. Я перешёл по вашей ссылке на патреон купил и слил этот ресурс.И какой смысл вам это выкладывать бесплатно?
Нет, сервера майнкрафт у нас нетуА у вас есть свой сервер?
Но 15 долларов... Откуда у вас такие деньги? Не жалко ли на это ради... Ведь игроки просто скачивают.. а не покупают?Когда вы создаёте запросы, мы идём не искать ресурс, а покупать его. Поэтому когда вы попросили слить Arceon. Я перешёл по вашей ссылке на патреон купил и слил этот ресурс.
Выгода есть не только вам, что вы получили свой ресурс, но и для сайта это тоже бонус что на нём есть данный ресурс, и его можно скачать бесплатно. Так что здесь выигрывают оба
Финансы сайта не должны вас интересовать.Но 15 долларов... Откуда у вас такие деньги?
black-minecraft.comblack-minecraft.ru
хм, 80 ресурсов, а где мой журналист ) ТРЕБУЮ (СЕРЬЕЗНО)Есть админы, редакторы: это администрация проекта, и сюда никак не попасть.
Есть разработчики: Люди которые пишут плагины и могут добавлять их на сайт.
Есть журналисты: это майнкрафтеры которые опубликовали 20 ресурсов на сайте. (журналист к стати имеет доступ в Gold разделы)
Есть Gold: пользователь который купил доступ во все скрытые разделы.
Есть Спонсор: Пользовать с группой Gold, который может поддержать сайт и купить временную группу.
И есть выМайнкрафтеры
смешноНо 15 долларов... Откуда у вас такие деньги? Не жалко ли на это ради... Ведь игроки просто скачивают.. а не покупают?