✦ Плагин ✦ Model Engine Premium 4.x [R4.0.8 (DEV build 2125)]

bobobo
bobobo обновил ресурс Model Engine Premium 4.x новой записью:

R4.0.8 (DEV build 2097)

Исправлено отображение неправильных предметов в меню модели
Исправлено отставание положения поводка
Исправлено неправильное положение поводка на 1.21+

Посмотреть подробности об этом обновлении...

bobobo
bobobo

R4.0.8 (DEV build 2101)

• Система LOD для анимации
  • LOD означает Level Of Detail (уровень детализации). Модели, находящиеся дальше от игрока, будут посылать меньше пакетов, анимируясь реже.
  • В Cullconfig теперь есть новый атрибут alod, который переключает LOD на модели.

E
@bobobo

Добрый день, не знаю к кому обратиться с этим "Багом?" плагина ModelEngine последнего текущего билда. Вроде видел, что вы не занимаетесь подобной помощью, но если вы знаете ответ или варианты решения, сразу извиняюсь, буду признателен.

Игроки подключаемые с клиентов 1.20.4 1.20.5 и 1.20.6 должны поддерживать генерируемый ресурспак последнего билда ModelEngine 4.0.8 build 2107 на версии майнкрафта 1.21.4, но при его установке, просто видят летающие майнкрафт кости (даже почему-то не конскую броню, как это было в прошлых версиях ModelEngine?), игроки же 1.21.4 версий видят модели нормально.

ModelEngine 4.0.8 build 2107 официально же поддерживает ресурспак для версий 1.20.4 1.20.5 и 1.20.6? Да и другие сервера я замечал, что используют сейчас на версии 1.21.4 ModelEngine с поддержкой той же модели что и я для версии 1.20.4 (специально тестировал по 1 модели на чистом сервере).

• Я использовал дефолтные настройки ModelEngine 4.0.7 build 2107
  • Плагины на сервере все тоже в дефолтных настройках:
ModelEngine-4.0.8 2107
ProtocolLib
ViaBackwards-5.2.1
ViaVersion-5.2.1

bobobo
Я абсолютно не понимаю в этом плагине. А когда я пишу разработчикам они мне не отвечают

E
@bobobo, могли бы вы загрузить сборку плагина 2103, возможно она поможет решить эту ошибку, т.к. данная проблема могла возникнуть последующих билдах? Спасибо огромное за ответ, буду дальше изучать проблему.

12

bobobo

R4.0.8 (DEV build 2111)

• Еще несколько журналов на всякий случай
  • Пометить аниматоров по UUID
  • Повторное появление необъяснимой ошибки джиттера с таким количеством логов
  • Ticxo достигает предела своего здравомыслия, если вы не могли сказать.

bobobo

R4.0.8 (DEV build 2124)

• Изменения в API
  • Улучшен механизм обновления моделей (надеюсь, будет меньше одновременных ошибок)
  • Высота шага по умолчанию равна null, что позволяет использовать высоту шага по умолчанию для мобов
  • Исправлено масштабирование корневой кости движения модели до 0

ВерхНиз