Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• ChestRUS
  • fdsfsf2132131
  • kobats
  • pqknkt3006
  • proroty3
  • antohashikanov
  • NongMiney
  • Cassino
  • Warshkilaka
  • Maegor
  • XxnnysYT
  • hnyb
  • zzpap
  • Norsek
  • dsfsdfsdfsdfsdf
  • Marks5443
  • Clover
  • MyGoogle666
  • levglu
  • bobobo
  • SlavaIopdk183
  • S1lent001
  • Shawon12345
  • Ahilleck
  • Mariposa
  • xnapchief88
  • kiyye
  • yodi256
  • shikaruvn
  • Dimario_11
  • Caris
  • D1sGanTe
  • chifir4ik
  • Klavshan
  • Софочка
  • salehtnt
  • Final_Song
  • Nimesyss
  • loginkopromax
  • karakulkin
  • Darkmage366
  • MrLokar
  • loco12345
  • 1m0rtalirus
  • Batist
  • Cannabis64
  • EldjeyUz
  • boOmtown
  • GGGESHKA
  • bollepl
  • Dr_Akula
  • gulping
  • mrkreenze
  • mikebadatlife

Помощь MMOItems, объединение текстурпаков скилов от samus2002

W
Всем привет!
Столкунлся с такой проблемой что не могу обьеденить текстурпаки скилов от Samus2002 ( Necromancer, Warrior ) ,текстуры просто ломаются или пропадают. Может у кого нибудь есть ID покупки от его товаров, и он может написать к нему в поддержку ( в его дискорде ) с этим вопрсом и ответ написать мне. Заранее спасибо!

San-Zan
Всем привет!
Столкунлся с такой проблемой что не могу обьеденить текстурпаки скилов от Samus2002 ( Necromancer, Warrior ) ,текстуры просто ломаются или пропадают. Может у кого нибудь есть ID покупки от его товаров, и он может написать к нему в поддержку ( в его дискорде ) с этим вопрсом и ответ написать мне. Заранее спасибо!
Насколько помню в двух паках у него были 2 одинаковых CMD, вот их нужно изменить самостоятельно (вероятно это опечатка самого Самуса). В каких именно - уже не помню. Стоит учитывать, что CustomModelData должны идти по порядку, чем выше цифра - тем ниже она должна находится. Это я говорю так на всякий случай, просто часто видел ошибку у создателей ресурспаков, когда CustomModelData была в беспорядочном виде.

G
Здравствыуйте, у меня очень странная проблема возникла, перед использованием файлов(RPG_Monsters_Pack.zip) прочитал текстовый документ и сказано обьеденить папку (для игроков) и все остольное содержимого, запустил майнкрафт, установил ресурс пак, а в игре изменений не вижу, у кого то была подобная ситуация, я уже и так и так пробовал, все ровно нечего нового нет. Если знайте подскажите (желательно на русском, и без сложных терминов)

Unitei
@paykr, вы 100% просто закидываете все разом не смотря что внутри ресурс пака, а все старые вернули нужно редактировать в ручную (новые я пока что не залил, вам придется подождать, когда я скину администрации все обновления самуса)

ВерхНиз