✦ Плагин ✦ MetaBrushes [4.0]

bobobo
bobobo разместил(а) новый ресурс:

MetaBrushes - Ещё один плагин для строителей.

Описание плагина MetaBrushes:​

Кисти в FastAsyncVoxelSniper и большинстве версий VoxelSniper обычно делятся на две основные категории: обычные кисти и кисти исполнителей. Обычная кисть - это кисть, не использующая исполнителей, например кисти Erode, HeatRay или Dome в VoxelSniper. Кисть-исполнитель - это кисть, использующая исполнители, которые могут быть изменены для изменения работы кисти, например кисти Ball, Overlay или FillDown. MetaBrushes добавляет третью категорию...

Посмотреть страницу этого ресурса...

bobobo
bobobo обновил ресурс MetaBrushes новой записью:

MetaBrushes 3.0.0 для Spigot 1.18.2+

Привет всем, извините за долгое отсутствие, я был занят жизнью и другими делами. В ближайшие несколько недель я собираюсь выпустить ряд обновлений для оптимизации и улучшения качества MetaBrushes. Первые из этих обновлений включены в новый релиз 3.0.0 в этом посте.

-----

Изменения и исправления включают в себя:

Исправлено поведение MetaBalls, чтобы они работали единообразно, независимо от значения y в блоке, по которому щелкнули. Раньше происходило странное взаимодействие с верхом и низом...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

bobobo

MetaBrushes 3.0.1 Hotfix for Spigot 1.18.2+

Привет, ребята, вот исправление для последней версии MetaBrushes. Оно исправляет ошибку System.out.println(), из-за которой сообщения в консоли повторялись. Приносим извинения за то, что так долго не выпускали это исправление. Кроме исправления ошибки, никаких изменений по сравнению с предыдущей версией нет.

bobobo

MetaBrushes 4.0 for Spigot/Paper

Привет всем, простите, что так долго не обновлялась. Весь этот год был для меня вихрем.

Если у вас есть вопросы или проблемы, сообщите мне об этом в Discord по адресу: Join the JayemCeekay's Development Workshop Discord Server!.

Что вас ждет в этом обновлении:

- Обновлено для работы с последними версиями FAWE/FAVS. Теперь он должен работать на всех версиях minecraft, которые поддерживают эти плагины!

- Полностью переработана внутриигровая...

ВерхНиз